Опубликовано 18 Декабрь, 2023 - 18:24

один раз
    около 3000 рублей в сутки

Можно ли найти в центре Владивостока недорогой вариант проживания в отеле? Можно, если выбрать гостиницу "Приморье", которая имеет три звезды. И сегодня я расскажу вам о ней чуть подробнее, после чего вы сможете решить – подходит она вам или нет.

Нам нужно было остановиться в этой части Владивостока на два дня, а потом переехать в другое место. И мы решили остановить выбор на бюджетном варианте. Стандартный номер в "Приморье" не в сезон составляет около 2700-3000 рублей в сутки.

Несомненным плюсом отеля является его расположение. Совсем рядом с морским портом, железнодорожным вокзалом, набережной улицей и вообще центром города, где бухта Золотой рог и красивые мосты.

Нам повезло и на заселении нам удалось заехать чуть раньше. Сотрудники отеля были очень вежливыми.

Сам номер оказался довольно просторным и опрятным, хотя мебель и не во всем удобная (кровати), но в целом номер смотрелся очень достойно за свои деньги.

Но что очень сильно разочаровало, так это ванная комната. Она выглядела весьма убитой или старой. Не то, чтобы прям кошмарно, но почему-то находиться в ней было неприятно. Для меня это значительный минус, так как санузел всегда важен во всех отелях, порой и средненькие условия номера можно простить, если неплохая и удобная ванная комната. На фото смотрится еще ничего, но на самом деле сама ванная такого неприятного цвета и формы, ощущение, будто ей 100 лет.

Вторым и большим минусом отеля стал тот факт, что частыми гостями в вашем номере могут оказаться тараканы. Неприятно, но раза 3-4 за два дня они нам встречались в номере.

У нас была категория с завтраками. Завтраки проходят внизу в пиццерии. Они весьма неразнообразные и легкие, но довольно сносные и аппетитные – яйца, конфеты, сосиски, кофе, кусок пиццы, сыр. Для такой цены за номер завтрак очень даже неплох. Для любителей очень плотно поесть, может, будет и недостаточно.

В отеле, кстати, есть кондитерская. Предлагаются и разные услуги.

Скажу честно, пребывание здесь было нормальным. Если надо бюджетно где-то остановиться, то вполне себе вариант с отличным расположением. Но почему-то второй раз останавливаться тут не хочется. Гостиница имеет, как плюсы, так и минусы. Выбирать ее стоит, исходя из того, насколько для вас плюсы перевесят минусы.

Я порекомендую этот отель, но только для тех, кому нужно ненадолго остановиться или для тех, кто не будет проводить много времени в номере, а платить за дорогой отель не видит смысла.

Достоинства
  • Лёгкие завтраки
  • Приятный персонал
  • Просторные номера
  • Расположение
Недостатки
  • Тараканы
  • Убитая ванная
RJay-Sрекомендует