Впервые остановились семьей в отеле Golden Horn Bay View в августе 2023г. Отель понравился настолько, что в 2024 году снова выбрали его. Для меня было основным критерием расположение отеля в центре. До этого всегда выбирали съем квартиры, но цены на аренду жилье во Владивостоке поднялись нереально и часто квартиры в центре были дороже, чем номер в гостинице.
🟣 ЦЕНЫ 💰
В 2023 году жили в отеле за 6000 р. в 2024 уже 8000р. Цена и так недешевая, значительно выросла, я думаю, за счет высокого спроса, в городе было очень много китайских туристов. Внутренний туризм, однако, суров 🤯🤯🤯.
🟣 БРОНИРОВАНИЕ
Оба раза номер я бронировала в начале мае на август, по телефону, указанному на сайте отеля [ссылка] . Приятный сюрприз - бронирование бесплатное, которое можно отменить за один день до заезда. На ватсап скинули полную информацию о бронировании, где указаны даты заезда и выезда, цена за номер в сутки и общая стоимость, количество гостей, категория номера, условия тарифа и правила отмены. Общение с администратором приятное, на все вопросы ответили, и когда понадобилось изменить дату заезда, пошли навстречу. Очень положительное впечатление.
🟣 РАСПОЛОЖЕНИЕ
Одновременно плюс и минус, превращающийся в плюс. Объясню, как такое возможно. Отель Golden Horn Bay View находится по адресу - ул. Уборевича 10/9, в самом центре города. До Площади Борцов Революции и транспортной развязки во все стороны города, а также до Владивостокского Арбата 5 минут неспешным шагом. До спортивной набережной идти 10 минут разглядывая достопримечательности. По пути масса столовых и кафешек. Это плюс 👍 .
Существенный минус 👎 в том, что отель находится на возвышении, и что бы добраться до него пешком, приходится преодолеть 5 лестниц, не очень хорошего качества. Именно такой путь покажет вам 2гис. А если вы еще решили сэкономить на такси и добираться пешком от ЖД-вокзала (15 минут по центральным улицам), придется еще и чемоданы тащить. В общем не совершайте моих ошибок, берите такси.
Вот о чем я говорю 👇 (к сожалению, фото первых двух лестниц потеряны).
Ступени этой лестницы почти всегда была в воде. Не смотря на жаркую погоду, расположена она в темном сыром углу между зданиями и лужи от дождя и капающего кондиционера не успевали просыхать.
Эта узкая лестница совершенна ужасна, пробираешься через кусты, по сломанным ступеням. И выходишь к отелю, находящемуся на втором этаже (опять лестницы!!! 🥺)
✔️✔️✔️ Лучше взять такси, но указывать не просто адрес, а название отеля, иначе таксист привезет вас к лестницам. А можно пойти немного в обход, в горку, до улицы Семеновской, минуя лестницы. Но здесь вас будет поджидать мусорные ящики, от которых жутко воняет.
Но как только мы заселились в отель, мы поняли, что минус расположения на сопке, заменяется плюсом 👍 потрясающего вида на залив Золотой Рог с террасы на крыше отеля.
Вид с террасы отеля Golden Horn Bay View
Вид с террасы отеля Golden Horn Bay View
Терраса отеля Golden Horn Bay View
❤️ Сама терраса довольно большая. расставлены горшки с цветами. Есть лежаки с матрасами, зонты от солнца, столики, мягкие кресла и плетенные качели.
Терраса отеля Golden Horn Bay View
❤️ Мы на террасе завтракали и ужинали 🥂. Очень атмосферно.
🟣 НОМЕРА
В отеле 9 категорий номеров. Все соответствуют фотографиям, представленным на сайте отеля. В этом году мы на двух взрослых и ребенка взяли двухместный стандарт с предоставлением раскладушки для ребенка, доплатили за постельное белье на раскладушку 1500 рублей. В прошлый раз брали трехместный номер, с большой кроватью и диванчиком. Трехместный гораздо удобнее, был шкаф для вещей. В двухместном все замечательно, кроме отсутствия шкафа. Чемодан и сумки разместили под раскладушкой. Зато кровать в номере очень широкая, дочь отказалась спать на раскладушке и спала со мной и мужем, и втроем было совсем не тесно.
📌 В номере ванная комната, с унитазом и ванной. В других номерах в основном душевые кабинки.
Ванная комната
📌 Есть шампунь, гель для тела, жидкое мыло и лосьон для тела, зубные щетки, туалетная бумага.
Мыло и лосьон для тела
Шампунь и гель для душа
📌 Для комфортного проживания есть маленький холодильник, на столике электрический чайник, две кружки и две тарелки, чай, сахар и салфетки. В номере также кондиционер, телевизор, пожарный датчик дыма, система вентиляции, потолочный диффузор воздуха.
🟣 ПРОЧЕЕ ОБ ОТЕЛЕ
📌 Заселение, как и везде в 14.00, выезд в 12.00. Для тех кто приезжает утром, в отеле есть большие камеры хранения для чемоданов. Мы, приехав утром, оплатили номер, оставили вещи и пошли гулять по городу.
📌 На каждом этаже отеля кулеры с водой и стаканчиками. Вода холодная и горячая. В холлах кресла и столики с журналами.
📌 На третьем этаже компьютер с выходом в интернет, диски с фильмами и видеомагнитофон.
📌 Можно подождать заселения на террасе или в мягком кресле, смотреть телевизор, листая журналы.
📌 К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и частная парковка.
📌 Стойка регистрации работает круглосуточно. Сотрудники доброжелательные, предоставляют информацию о местных достопримечательностях, решают проблемы гостей.
📌 В отеле можно позавтракать, но мы ни разу не воспользовались этой возможностью.
📌 На территории отеля также есть дворик с мангалом.
📌 В других отзывах читала, что в отеле плохая шумоизоляция. но либо мне дважды повезло с соседями, либо шумоизоляция все таки есть. ни разу не слышала посторонних звуков.
Отель нам очень понравился, однозначно рекомендую.