Опубликовано 17 Декабрь, 2023 - 19:01

Здравствуйте, дорогие читатели! 🎅🎄✨

🎁 Если Вы думаете, что подарить мужчине (другу, соседу, однокласснику), то определённо рекомендую крем для рук от Synergetic!

внешний вид упаковки крема

К сожалению, когда заказывала на Wildberries, не прочитала отзывы(((

🗿 "Яркий" запах крема напоминает пену для бритья, или какой-то мужской парфюм. Ощутим в первые минуты даже на расстоянии ~ 50 см., затем если только поднести поближе.

🎨 Дизайн упаковки сдержанный, в духе продукции бренда

Вся необходимая информация есть с обратной стороны. Срок годности 12 месяцев после открытия.

На фотографии ее нет, так как я не планировала писать отзыв и сфотографировала намного позже.

Стоит отметить, что упаковка содержит пластиковую защиту!

💰 Так как цена его менее 200р, думаю, что придираться к составу нет смысла.

КРЕМ белого цвета, в меру густой, хорошо впитывается и не оставляет ощущения липкости.

☃️ В зимнее время у меня достаточно сухая кожа рук, потому эффект, пусть даже и временный, заметен сразу.

✨ Кожа становится приятная при прикосновении, имеет здоровый вид.

Не могу сказать, что эффект накопительный, так как постоянно не могу его использовать из-за яркого запаха "мужчины", НО ПРОДУКТ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ!

Я определённо рекомендую этот крем и впервые за долгое время говорю "Да!" продукции Synergetic.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Насыщенная консистенция
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Не найдено
NNaffyрекомендует
Спасибо за наводку!
24.12.2023
Рада быть полезной!
🙌🙂
23.12.2023
Надо когда-то начинать мужчинам дарить крем для рук))
24.12.2023
Рекомендую! Запах 100 % универсальный для мужчин
Все средства, что были с маслом макадамии, мне очень нравились). Я бы и такой крем попробовала с удовольствием)
27.01.2024
Отличный отзыв! Куплю мужу этот кремушек, теперь не отвертится!
21.04.2024
Спасибо за совет, еще бы заставить своего потом им пользоваться 😅 только после напоминаний