Доброго времени суток ~
Около года назад или чуть больше писала о неплохом препарате бисглицинат железа ~
Пропив курс и улучшив свое состояние, я благополучно о нем забыла..
К сожалению, жизнь ничему не учит, и действовать я начинаю в ситуации "поздно доктор, я уж помер"
Привыкла, что симптому анемии больше проявляются зимой, пока летом в очередной раз не упала в обморок 🤡
Сразу побежала в больницу!
Шучу, конечно 🤣
В аптеку заказывать БАДы ~
Купить можно как в аптеке, так и на маркетплейсах
Последний раз заказывала в аптеке плюс за 220₽
Я регулярно..нет...когда вспомню делаю уколы В12, хоть мне и говори колоть курс пару раз в год, но этого мало ~
Ибо с пищей добрать необходимый минимум сложно~
К представителям нетрадиционной пищевой ориентации веганам не отношусь, просто не люблю мясо из-за вкуса ~
При этом пью много кофе, которое препятствует усвоению железа, но отказываться я не планирую ~
Данную фирму знаю хорошо, препараты у них действенные ух никогда не забуду их йохимбин
При этом она довольно бюджетная.
Не так давно они сменили упаковку с баночек на блистеры и снизили цену...ну процентов на 10 точно~
Именно это железо я сама до этого не пила, но покупала бабушке, у нее рак 😔, и врач рекомендовал поднять гемоглобин ~
Судя по анализам, после курса все пришло в норму, поэтому себе купила такой же и ещё парочку 🤡
Упакованы капсулы в картонную коробку в фирменных цветах, упаковки все одинаковые, ориентация только по названию 😊
Сзади описание действующего вещества и его дозировка ~
Внутри два блистера по 30 капус ~
Капсулы достаточно небольшие, удобно глотать.
Как по мне, то капсулированная форма гораздо лучше таблеток, не вызывает расстройство желудка (слышала у некоторых бывают побочки)
Лично у меня никаких побочек не было, а вот улучшения явно были ~
👇🏻👇🏻👇🏻
★ Определенно стала меньше мёрзнуть, особенно конечности, точнее руки ~
По ногам сказать не могу, ибо я в +20 и -20 хожу в одних кроссовках и разницы не особо замечаю ~
★ Меньше стала кружится голова по утрам, до этого мое утро начиналось с бетагистина ~
★ Вроде немного ушла бледность, зелёненькой больше не называют 🤣
❌ Насчёт усталости ничего не поменялось, чувствую ее 24/7
После сдачи анализов оказалось, что гемоглобин у меня хороший, очень хороший, а проблема в другом ~
Оказалось у меня микроцитоз 🗿
Эритроциты слишком маленькие, содержат меньше гемоглобина, отсюда недостаток кислорода ~
Теперь железо пью постоянно, но с примерно раз в три дня, и чувствую себя довольно неплохо ~
Заканчиваю вторую упаковку, и следом буду пробовать фумарат железа ~
Всем здоровья 🏥🤝