О бренде Grace Day я никогда не слышала, познакомилась с ним лишь после того, как устроилась работать в корейскую косметику. Как оказалось на практике, бренд довольно посредственный, им не прониклись ни наши покупатели, ни я лично. Хотя в интернете, конечно, всё написано очень красиво:
Бренд GRACE DAY известен своими инновационными технологиями, которые помогают решать различные проблемы кожи, такие как сухость, угревая сыпь, пигментация и морщины. Они используют передовые методы экстракции и обработки, которые сохраняют все полезные свойства растительных экстрактов и минимизируют воздействие химических веществ. Слоган бренда Grace day – «Пусть Ваш день будет прекрасен!» Специалисты бренда– профессионалы косметической области, которые страстно влюблены в своё дело. Непрекращающиеся исследования позволяют им разрабатывать новые средства и совершенствовать уже существующие. Один из ключевых принципов создателей Grace Day – разумная цена. Они считают, что косметика должна быть доступна всем. Для них также важно, чтобы средства Grace Day можно было легко найти в продаже. «Роскошь – это не про нас. Мы предлагаем по-настоящему эффективные средства по доступной цене!» Конечно же, безопасность продукции также является ключевым приоритетом создателей бренда.
Но есть в их ассортименте одно средство, которое мне понравилось, о нём я сегодня и расскажу. Я искала что-то в формате миста для лёгкого увлажнения после солёной морской воды и чтобы по цене было бюджетно, так как не вижу смысла на доп средство тратить огромные суммы. Этот мист показался мне идеальным кандидатом.
Объём: 100мл
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
Страна производства: Корея
Цена и место покупки: 360 рублей по личной скидке в физическом магазине KOREA cosmetic shop
Простой, но при этом вполне неплохой состав. На первых строчках есть полисахарид, оказывающий мощное увлажняющее действие и обладающий антиоксидантной активностью, пантенол, морская вода, церамиды, центелла и её производный мадекассосид. А также гиалуронка и коллаген. Не понравилась только касторка в начале состава и парфюм.
Внешний вид. Визуально средства бренда в большинстве своём выглядят мило, мист исключением не стал. Упаковка выполнена в голубом оттенке, русифицированная наклейка присутствовала.
Сам флакон компактный, его удобно брать с собой и освежаться в течение дня.
Под белым колпачком скрывался стандартный пульверизатор, который при нажатии выдавал мелкое облачко средства.
Я брала с собой дорожный набор для косметики, в одну из баночек перелила свой стандартный тонер, думала, что буду распылять его, но нет. Там пульверизатор буквально струячил в меня водой, поэтому мист лишним не оказался, а доверия ко всяким дешёвым баночкам для переливания у меня исчезло.
Органолпетика. Средство прозрачное, не загущённое и однородное. По ощущениям водянистое, но жирным минусом является запах. Он ассоциируется у меня со старыми людьми, которые кутаются в шаль. Он не неприятный в прямом смысле этого слова, но у меня позитивных эмоций не вызвал. Предпочла бы, чтобы мист с названием «морской» и пах соответствующе – бризом, морем, летом. Но увы.
Описание производителя:
Мист для лица увлажняет, улучшает упругость и эластичность кожи, разглаживает, придает сияние. Экстракты морских водорослей защищают от воздействия свободных радикалов, предотвращают преждевременное старение и восстанавливают кожу. Морской коллаген дарит омолаживающий эффект, усиливает плотность кожи. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет. Для всех типов кожи.
Исходные данные: кожа нормального типа, не склонна к высыпаниям, имеется купероз.
До
Применение и результат. Тут у меня нареканий не возникло вообще. Если не обращать внимание на запах, то мист может посоревноваться и с более дорогими «коллегами по цеху», так как увлажнение от него хорошее. Распыляется беспроблемно, ложится на лицо очень тонкой вуалью. Из-за масла на первых строчках в составе я боялась, что будет образовываться неприятная жирная плёночка, но её не было. Мист впитывается полностью и без следа, оказывая при этом пролонгированное увлажняющее действие.
После
На море я пользовалась им после купания (но до нанесения спф), чтобы нейтрализовать стянутость от солёной воды и предупредить дегидратацию кожи. Также им можно проходиться по лицу в течение дня, если вы чувствуете, что кожа устала и ей нужно освежиться.
Сейчас я использую его остатки по утрам, и работает он также хорошо, как и на море. Другой уход поверх ложится без нареканий, никаких неприятных ощущений не возникает. А ещё люблю брызгать им поверх масок – и глиняных, и тканевых, если делаю массаж с ними на лице.
Действительно качественный мист за адекватную стоимость, который подойдёт для любого типа кожи и который будет удобен и в качестве базового утреннего тонера, и в качестве дополнительного увлажняющего средства в течение дня.
Одну звезду сниму за запах, но покупку с радостью повторю.