Опубликовано 13 Январь, 2020 - 18:52

?ВСЕМ ПРИВЕТ ?

Сегодня я хочу написать свой отзыв на детский товар - кукольный домик, который я купила для своей дочки, ей 5.5 лет, она увидела похожий в рекламе по телевизору и по просила, хоть и не настоятельно, но, я решила, что такая игрушка будет полезной для ребёнка, чтобы у неё отлично развивалась фантазия и семейные понятия, до этого я купила ей набор из двоих кукол с питомцами и посудой и она говорила, что у них нет домика и кухни ?. Следом же в домик мы заказали и мебель для него, кухню, прихожую, спальню и т.д.

Домик выбирала я долго и не натыкалась на что-то подходящее, у производителя "Огонек" и вообще этих домиков несколько, но, я отталкивалась от того, что было в наличии и чтобы обязательно домик был разборной ​​​, чтобы можно было его сложить и перевезти без проблем. Не на всех домиках в описании указывались габариты домика, что вызвало дополнительные неудобства, я очень долго искала, гуглила и в итоге заказала новинку, без особого описания и без отзывов, на свой страх и риск.

ЗАКАЗ/ ДОСТАВКА:

Заказывала я как обычно, в интернет-магазине "Озон", были некие переносы доставки, тк. заказ делала перед праздниками, но впринципе, нам было не срочно, единственное, что ребёнок знал, что должен домик прийти и очень ждала его.

Пришёл наш заказ в очень огромной коробке ??, ну и тут я сразу поняла, что домик тоже не маленький будет, все хорошо было замотано скотчем и закрыто.

Внутри была бумага для заполнения пространства, чтобы посылка не билась во всей коробке. Посылку получала на дом, курьером, бесплатно.

?????????????????

ДИЗАЙН:

Ну вот он, наш чудо- огромный домик, в красивой, картонной коробочке со всеми подробностями и описанием,все выполнено в фиолетовых тонах, в домик мебель не входит.

Но, производитель выпускает линию мебели для этого и других домиков своего бренда.

На упаковки представлены ещё несколько домиков от производителя "Огонек".

ОПИСАНИЕ:✖️

Маленький кукольный домик с белой парадной лестницей - отличная идея для подарка маленькой принцессе.
Дачный дом "Конфетти" совместим со всеми домами этой серии, Вы всегда сможете увеличить размер дома и собрать его на свой вкус.
Кукольный дом можно легко перевозить в собранном виде в машине, высота игрушки 47 см.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:✖️

• Производитель: "Огонёк"
  • Страна производства: Россия
  • Размер: в собранном виде 47 см. для кукол высотой до 30 см.
  • Возраст: от 3х лет
  • Цена: до 2.300 руб. я купила за 1.610 руб. По скидке и премиум-аккаунту
  • Где купить? Интернет--магазин "Озон".

​​​​​​ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:✖️

Когда я вскрыла коробку, я была немного в шоке, меня сразу окутал страх и паника, я вообще в делах, где нужна логика и ловкость рук - полный ноль ??

Большая куча деталей, я взяла коробку, посмотрела ещё раз на этот домик в собранном виде и все, что я поняла - это то, что сереньевые детали - это полы, собственно, этажи домика ? благо, они одинаковые, в коробке была инструкция, но, я не особо смогла понять что-то, поэтому стала опираться на свою логику. Начала собирать полы, потом уже поняла - что и к чему, стены, окна и двери, поняла, что ничего сложного нет и даже девушка, без инструкции сможет все сделать сама. Мне потребовалось где-то 40 мин. ??

ИНСТРУКЦИЯ:✖️

КОМПЛЕКТАЦИЯ:✖️

Я не сверяла по деталям, все равно их было очень сильно много, я решила собирать, а дальше видно было бы.

для скрепления деталей между собой в комплект входят стяжки, их было очень много и с запасом + 5 шт. где-то. Хорошие, нужные штуки белого цвета, сливаются с корпусом самого домика и даже не заметны, ставятся довольно плотно и туго, домик только надёжно скреплен.

Вот такой я собрала домик, фотографировать пошаговый процесс было некогда, потому что я была очень сильно злая и мне было не до фото, особо, +это было 30 декабря и было много дел ? Самое тяжёлое из всего было - это собрать лестницу, я её разбиирала раз 5, потому что я не могла понять, мне казаллсь, что чего-то не хватает там, потом я не могла насадить детали, они очень туго крепятся, я очень психовала, в итоге я собрала её, правильно, всего хватает ?

Ну очень красивый дизайн не оставит равнодушным ни одного ребёнка, входная дверь открывается, окна аж 3 шт. красивый дизайн, так же, входит в комплект шторы, но я не поняла, как их туда засунуть, и ещё важный момент, ПАЛОЧКИ, типо гардины для штор, у меня не зашли в нужные пазы над окнами, я забила и не стала мучаться, чтоб ещё не сломать что-то в нем и "балкончики" для окон так же не захотели зайти в пазы и я тоже не стала заморачиваться, очень тугие детали, я конечно расстроилась, но а что поделать?

В комплектацию домика ещё входят милые горшочки с цветами:

Они дополнительно украшают домик и делают его особенным, размещаются они на втором этаже, на балконе.

Ну и ещё мы украсили окна и двери своими шторами на липучках.

ПОЛНОСТЬЮ СОБРАННЫЙ ДОМИК С МЕБЕЛЬЮ:✖️

Когда домик наполнился мебелью, он стал ещё интереснее и привлекательней свиду и для ребёнка, все эти маленькие детальки и мелочи - мечта каждого ребёнка ??

МОЙ ВЫВОД:

Очень крутой и бюджетный домик, имеет крепкие детали и корпус, красивый дизайн, открывающиеся двери, настоящие окна, лестницу и красивый балкон, ребёнок называет его "терраса" ? я конечно намучалась, когда его собирала, но это уже моя тупость, а не косяк производителя... Домик можно передвигать с места на место, а самое важное, он разбирается!

✔️Бюджетный

✔️Качественный

✔️Крепкие детали

✔️Красивый дизайн

✔️Высокий (47 см)

✖️Не становятся на место некоторые детали декора

✖️Лестницу было собрать сложновато даже с инструкцией

Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Интерактивная игрушка hasbro лохматый пёс

oh_i_tanyaaрекомендует
13.01.2020
Я люблю игрушки, причём и для мальчика, и для девочки! С удовольствием с детьми вожусь! Отличный домик!
13.01.2020
У меня сын, домик наподобие тоже увидел и просит, только просит не куклами играть в таком доме, а роботами!
Полезная игрушка, особенно когда дети могут поиграть в неё сами?
14.01.2020
Был бы такой домик в моем детстве - я бы пищала от восторга ❤️
В моем детстве о таком только мечтали ?
Крутой ??
Даже полный ценник совсем не высок, если ориентироваться по «Детскому Миру» например.