Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 10:54
Бюджетный шампунь, дающий эффект экранирования! Возможно ли такое, при столь низкой стоимости?
Достоинства
- Бюджетная цена
- Не вызывает зуд и перхоть
- Обладает антистатическим эффектом
- Пенообразование отличное
- Придает блеск
- Приятный аромат
- Увлажняет
- Хорошо очищает
Sverhnovayaрекомендует
У меня тоже жирность волос проблема, с некоторыми шампунями дотягиваю до двух дней. Обязательно возьму этот на пробу, а то сйчас мою дегтярным. Он хорошо справляется с жирностью, но запах...
Ни разу ничего не пробовала от Le Petit Marseillais, надо будет тоже что-нибудь купить на пробу.
Красивые волосы, но я вот боюсь моим повреждённым шампуни, бальзамы и прочие средства этой марки будут слабоваты
Маленького марсельца еще не пробовала, но часто поглядываю на маски для волос от этого производителя)) у вас отличные волосы и оттенок такой здоровский, идеально подходит к глазам 😉
Отличная замена дорогому шампуню. Главное чтоб шампунь подходил цена тут не главная.
ого, как волосы блестят! я пока от этой марки пробовала гели для душа, понравились. Стоит присмотреться и к шампуню 😊
Ого, а оказывается хороший шампунь! Даже не подумала бы, что у них есть что-то качественное кроме гелей для душа)
Почему-то эта марка у меня ассоциируется только с гелями для душа, шампуни я даже никогда не пробовала. А вот гели очень нравятся 😊
из масс-маркета мне вот тоже больше всего Маленький марселец нравится) волосы выглядят отлично
Мне не подходят шампуни этой фирмы почему-то, но на твоих волосах эффект нравится ❤️
Не хотела писать отзыв на шампунь, но увидев, что ему тут трояков наставили, решила поправить положение., правильно, надо исправлять ситуацию 😉 А волосы у вас выглядят шикарно!
Я даже гели ещё не пробовала! А тут уже и шампуни есть от Петит)) ох, надо наверстывать и пробовать все усиленно) интересно, почему такие отзывы разные...
Волосы выглядят очень хорошо, тоже захотелось попробовать этот шампунь)))
Ещё 37 комментариев