Всем доброго времени суток!
Примерно раз в неделю я люблю принять ванну и хорошо проскрабировать свое тело. Причем это очень полезная процедура, чтобы отшелушивать мертвые клетки верхнего слоя кожи.
Мой прошлый скраб закончился, поэтому зайдя в очередной раз в магазин косметики взяла себе тот, что по скидке. Мой взгляд упал на бренд Synergetic, с которым я давно знакома и очень люблю их продукцию.
У данного бренда есть разные типы, где в качестве частиц для скрабирования используют молотый кофе, сахар, соль с добавлением различных ароматических масел, и экстрактов растений. На полке в магазине я нашла следующие виды:
1. Кофейный
- Кокос и масло макадамии
- Цветущий инжир и лотос
- Гвоздика и дикая клюква
- Карамельное яблоко и ваниль
Мне больше всего приглянулся с кокосом. Поэтому далее поговорим о Скраб для тела Synergetic сахарный кокос и масло макадамии
Вес: 300 мл.Изготовитель: Россия
Цена: 300 руб.
Место покупки: Улыбка Радуги
Упаковка:Скраб представлен в пластиковой баночке с закручивающейся крышкой. Вокруг баночки есть наклейка, на которой указана подробная информация о продукте.
Состав:Sucrose (сахар), Glycerin* (увлажняющий компонент растительного происхождения), Cetearyl Alcohol* (натуральный загуститель), Butyrospermum Parkii Butter* (масло карите), Aqua (вода), Cocos Nucifera Fruit Powder (кокосовая стружка), Cocos Nucifera Fruit Oil* (масло кокоса), Macadamia Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters* (масло макадамии), Sweet Almond Oil Polyglyceryl-4 Esters* (масло миндаля), Plumeria Alba Flower Extract (экстракт франжипани), Cocamidopropyl Betaine* (мягкий ПАВ из кокосового масла), Hyaluronic Acid* (гиалуроновая кислота), Parfum (парфюмерная композиция на основе эфирных масел).
Огромный плюс, когда бренд прописывает перевод каждого ингредиента. Здесь в составе действительно мы видим и кокосовую стружку, и масло кокоса, и масло макадамии, а также масло миндаля, карите и др.
Также отмечу, что при открытии баночки внутри не было никакой защитной пленки или наклейки. Хотя у других девчонок в отзывах видела, что была прозрачная защитная крышка. Возможно мне такая партия попалась или
Synergetic решил сократить кол-во пластика.
Консистенция: белого цвета, густая, с добавлением частиц сахараАромат: кокосовый с нотками макадамии и миндаля
Применение:
нанести скраб на влажную кожу, помассировать и тщательно смыть водой
Итог:Отличный скраб за свою бюджетную стоимость.
🔹Частички сахара отлично скрабируют кожу (сами частицы почти не растворяются)
🔹Скраб не травмирует кожу
🔹Приятный аромат кокоса на протяжении всей процедуры
Из минусов отмечу следующее:
🔸Из-за густоты текстуры немного тяжеловато распределять по телу
🔸Быстрый расход, если скрабировать все тело
🔸Как упоминала выше, внутри упаковки не было защитной пленки или наклейки
В целом я продуктом осталась довольна, т.к. со своей основной задачей справляется прекрасно.
Выбор остается за вами! Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Также читай