Присматривала я домой новый гель для душа. В магазине "Магнит Косметик" как раз проходили очередные акции и были скидки. Походила, посмотрела ассортимент гелей для душа и остановила свой выбор на большом таком флакончике с гелем от компании Synergetic: натуральный биоразлагаемый гель для душа с кокосом и маслом макадамии.
15 апреля 2024 г.
Меня привлекли стоимость (как выяснилось потом, что можно было купить и дешевле), обещания производителя и заявленный аромат кокоса. В магазине бутылёк не откроешь и не понюхаешь, как же оно там пахнет, но аромат мне представился приятным. Вместе с этим гелем для душа я взяла ещё одно средство от Synergetic (скажу сразу - в итоге оно мне не совсем понравилось...).
Так же гель для душа Synergetic кокос и масло макадамии есть в продаже на площадке Озон, Яндекс Маркет и Wildberries.
Флакон у данного геля сделан из плотного полупрозрачного пластика густого коричневого цвета. Закрывается бутылёк крышкой на резьбе с дозатором. Дозатор при продаже в магазине слегка опущен на крышке и такое его положение показывает, что до вас никто флакон с момента выхода на рынок не открывал. Дома уже нажимаешь на носик дозатора, он приподнимается, готово, можно пользоваться средством.
Гель для душа SYNERGETIC Кокос и масло макадамии
На флаконе наклеена этикетка с данными о товаре и производителе. Шрифт мелковат, но прочитать, что написано, возможно.
обещания производителя
▶ Изготавливается гель в России в городе Нижний Новгород.
▶ Срок годности два года.
▶ Объём средства в таком флаконе 750 мл.
* если оно придётся по нраву, то столько много геля просто праздник какой-то! Если же нет, то увы, будешь быстрее стараться его использовать, а гель покажется бесконечным...
▶ Перечисление ингредиентов, входящих в состав геля, занимает несколько строчек. Здесь производитель даёт не просто наименование компонентов, но и пояснения в скобочках, что это и откуда. Сайт проверки составов ECOgolik в этот раз я не стала беспокоить, уверенная, что тот снова найдёт, к чему придраться.
Гель не слишком густой, тягучий, прозрачный. Когда смотришь во внутрь бутылки, то гель кажется непрозрачным и молочного цвета.
Гель для душа SYNERGETIC Кокос и масло макадамии
Мне не очень нравится, как средство выходит из дозатора, не плавно, а словно дозатор плюётся гелем. Пользуюсь им не первый раз и всё никак не привыкну. При этом дозатор работает не плохо и его трубочка достаёт до дна флакона.
Гель для душа SYNERGETIC Кокос и масло макадамии
Порцию геля дозатор за одно надавливание выдаёт небольшую. Мне одной мало, добавляю вторую. В этом случае образуется на мочалке густая белая пена.
Гель для душа SYNERGETIC Кокос и масло макадамии
Гель хорошо очищает кожу, прекрасно смывается, не оставляет ощущения липкости и не сушит кожу. Никаких отрицательных реакций на поверхности кожи ни у кого из нас после его использования не возникло. Всё нормально, впечатления позитивные. Пенится гель хорошо, моет замечательно, легко и без остатка смывается.
Гель для душа SYNERGETIC Кокос и масло макадамии
Но лично мне не нравится аромат у геля для душа Synergetic кокос и масло макадамии. Сначала показался очень приятным, нежным, вкусно пахнущим именно кокосом. К хорошим очищающим свойствам геля прилагается приятный аромат, что ещё нужно? Но вскоре, при очередном принятии душа с этим гелем, я стала ловить себя на том, что его аромат меня напрягает и перестал нравится. Так пока и купаюсь, но теперь гель кажется бесконечным и объём из достоинства превратился в недостаток. Но это только я капризничаю, домочадцам нормально. Я же у них беру взаймы их мужской шампунь 3 в 1, вот где аромат классный! Нравится...
✅ Гель для душа SYNERGETIC Кокос и масло макадамии неплохой, к знакомству рекомендовать можно, но аромат своеобразный, скажем так, на любителя.
Обожаю у этого бренда линейку гелей для душа, но вот кокосовый - хожу мимо, меня подташнивает от кокосовых запахов. Когда мне гель душа не очень нравится, я его использую в качестве пены для ванн, а также мою дома полы, капая их в воду для ароматизации помещения.