Опубликовано 28 Сентябрь, 2024 - 20:15

399 рублей 99 копеек

Присматривала я домой новый гель для душа. В магазине "Магнит Косметик" как раз проходили очередные акции и были скидки. Походила, посмотрела ассортимент гелей для душа и остановила свой выбор на большом таком флакончике с гелем от компании Synergetic: натуральный биоразлагаемый гель для душа с кокосом и маслом макадамии.

15 апреля 2024 г.

Меня привлекли стоимость (как выяснилось потом, что можно было купить и дешевле), обещания производителя и заявленный аромат кокоса. В магазине бутылёк не откроешь и не понюхаешь, как же оно там пахнет, но аромат мне представился приятным. Вместе с этим гелем для душа я взяла ещё одно средство от Synergetic (скажу сразу - в итоге оно мне не совсем понравилось...).

Так же гель для душа Synergetic кокос и масло макадамии есть в продаже на площадке Озон, Яндекс Маркет и Wildberries.

Флакон у данного геля сделан из плотного полупрозрачного пластика густого коричневого цвета. Закрывается бутылёк крышкой на резьбе с дозатором. Дозатор при продаже в магазине слегка опущен на крышке и такое его положение показывает, что до вас никто флакон с момента выхода на рынок не открывал. Дома уже нажимаешь на носик дозатора, он приподнимается, готово, можно пользоваться средством.

Гель для душа SYNERGETIC Кокос и масло макадамии

На флаконе наклеена этикетка с данными о товаре и производителе. Шрифт мелковат, но прочитать, что написано, возможно.

обещания производителя

Изготавливается гель в России в городе Нижний Новгород.

Срок годности два года.

Объём средства в таком флаконе 750 мл.

* если оно придётся по нраву, то столько много геля просто праздник какой-то! Если же нет, то увы, будешь быстрее стараться его использовать, а гель покажется бесконечным...

▶ Перечисление ингредиентов, входящих в состав геля, занимает несколько строчек. Здесь производитель даёт не просто наименование компонентов, но и пояснения в скобочках, что это и откуда. Сайт проверки составов ECOgolik в этот раз я не стала беспокоить, уверенная, что тот снова найдёт, к чему придраться.

состав

Тут же есть отметка, что средство не содержит

SLS, SLES, парабенов, минеральных масел, силиконов, красителей

Гель не слишком густой, тягучий, прозрачный. Когда смотришь во внутрь бутылки, то гель кажется непрозрачным и молочного цвета.

Гель для душа SYNERGETIC Кокос и масло макадамии

Мне не очень нравится, как средство выходит из дозатора, не плавно, а словно дозатор плюётся гелем. Пользуюсь им не первый раз и всё никак не привыкну. При этом дозатор работает не плохо и его трубочка достаёт до дна флакона.

Гель для душа SYNERGETIC Кокос и масло макадамии

Порцию геля дозатор за одно надавливание выдаёт небольшую. Мне одной мало, добавляю вторую. В этом случае образуется на мочалке густая белая пена.

Гель для душа SYNERGETIC Кокос и масло макадамии

Гель хорошо очищает кожу, прекрасно смывается, не оставляет ощущения липкости и не сушит кожу. Никаких отрицательных реакций на поверхности кожи ни у кого из нас после его использования не возникло. Всё нормально, впечатления позитивные. Пенится гель хорошо, моет замечательно, легко и без остатка смывается.

Гель для душа SYNERGETIC Кокос и масло макадамии

Но лично мне не нравится аромат у геля для душа Synergetic кокос и масло макадамии. Сначала показался очень приятным, нежным, вкусно пахнущим именно кокосом. К хорошим очищающим свойствам геля прилагается приятный аромат, что ещё нужно? Но вскоре, при очередном принятии душа с этим гелем, я стала ловить себя на том, что его аромат меня напрягает и перестал нравится. Так пока и купаюсь, но теперь гель кажется бесконечным и объём из достоинства превратился в недостаток. Но это только я капризничаю, домочадцам нормально. Я же у них беру взаймы их мужской шампунь 3 в 1, вот где аромат классный! Нравится...

✅ Гель для душа SYNERGETIC Кокос и масло макадамии неплохой, к знакомству рекомендовать можно, но аромат своеобразный, скажем так, на любителя.

****************************

Спасибо за внимание.

🔽 другие гели для душа:

- ...с экстрактом жасмина Body Wash Jasmine

- ...с афродизиаками Faberlic серии Storie d'Amore

- 7days Antidepressant shower gel с межгалактическим винишком

Достоинства
  • Бережно очищает кожу от лишнего
  • Не сушит кожу
  • Перерабатываемая упаковка
Недостатки
  • Своеобразный аромат
МайскоеСолнцерекомендует
28.09.2024
Да, аромат не самый типичный, но само средство отличное 😁
Да-да, аромат на любителя, а средство вполне хорошее
28.09.2024
Обожаю у этого бренда линейку гелей для душа, но вот кокосовый - хожу мимо, меня подташнивает от кокосовых запахов. Когда мне гель душа не очень нравится, я его использую в качестве пены для ванн, а также мою дома полы, капая их в воду для ароматизации помещения.
Хорошая идея, тоже надо так сделать. Быстрее гель израсходуется))))
29.09.2024
у этого бренда слабоватый аромат, но в целом хорошие средства
Главное, что не сушит
29.09.2024
Этот бренд мне как-то совсем не зашел - брала пару абсолютно разных средств и всеми осталась недовольна. Поэтому теперь их обхожу стороной.
30.09.2024
Думаю, меня бы тоже со временем стал напрягать аромат.
Не пробовала такой