Недавно разбился чайник и я задумалась о том, чтобы купить новый. Критерии для отбора: средний объем (для 2-их человек), бюджетный вариант, обязательно прозрачный. Купила чайник и хочу поделится своим мнением Чайник заварочный МФК-профит Стеклянный 750 мл Арт: А108-1 отзывы.
Чайник находился в картонной упаковке. На упаковке много информации на русском языке о чайничке. При таком варианте можно взять и в подарок. В ПВЗ я проверила сохранность товара, довезли хорошо. Заварочный чайник состоит из: крышечки, сеточки и корпуса чайника.
Сам чайник прозрачный из стекла. Если купить чай в виде цветка можно увидеть, как он раскрывается.
☛ Цвет корпуса:
жёлтый
☛Что пишет производитель?
Заварочный чайник "МФК-профит" предоставит вам все необходимые возможности для успешного заваривания чая. Он изготовлен из термостойкого стекла и оснащен крышкой и ручкой из пластика, также имеется вставка из нержавеющей стали. Чай в таком чайнике дольше остается горячим, а полезные и ароматические вещества полностью сохраняются в напитке. Чайник оснащен фильтром, который выполнен из нержавеющей стали. Простой и удобный чайник поможет вам приготовить крепкий, ароматный чай. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Не использовать в микроволновой печи.
В заварочном чайнике носик тоже важен, иногда чай льстя мимо. В данной модели всё хорошо. Чай льётся нормально, струя хорошая, попадает прямо в кружку.
💗 Объем
На вид чайник очень маленький. В основном пью я, а вообще для 2-их проживающих вполне хватит.
💗 Стеклянное основание
Данный критерий был основной. Мне нравится видеть, сколько заварки осталось внутри? Приятно видеть как раскрывается чай в виде цветка.