Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 13:17

Всем Привет!

Я уже плотно засела на эти гель-лаки 😂 Хотя всего лишь год назад я была ярой противницей стойкого двухнедельного маникюра. Ну не нравилась мне эта долгая процедура нанесения, однообразный маникюр, да и материалы стоят недешево.

Но работа, учеба, дом взяли своё и начала я активно пользоваться гель-лаками. Осталось только купить лед-лампу на али и будет вообще ништяк 😂

Короче говоря, как вы поняли, я совсем еще зеленая в этом деле. Поэтому прошу гуру гель-лакового покрытия язвительно не комментировать мои "маникюры" в подслушке ВК.

Т.к. я новичок, соответственно мне нужны не дорогие лаки, чтобы набить руку. И я нашла эти лаки. Это замечательные гель-лаки Premiere.

Но даже любой новичок в курсе, что помимо самих гель-лаков нужны еще база и топ. Именно они и обеспечивают стойкость маникюра. В моем случае это 14 дней.

Сегодня буду рассказывать про топ 😊

Вообще, как я понимаю своим умишком, топ - это окончательное покрытие, последний штрих так сказать. Финиш. Он придает глянцевый вид ноготкам и защищает лак от сколов и трещин. Есть, конечно, и матовый топ, но такие мне не нравятся.

Короче, без топа никуда 😂

Топ Premiere - это глянцевый топ без липкого слоя.

• Страна производства: Китай
  • Объем: 8 мл
  • Где купить? ИМ ВсеЛаки
  • Прямая ссылка на топ
  • Сколько стоит: 149 рублей
  • Срок годности: 2 года

Читать на этикетке особо-то и нечего

Все мелким шрифтом, что без лупы и не разберешься. Есть способ применения, меры предосторожности, состав.

Ну, способ применения очень простой: нанести на ногти и полимеризовать в УФ лампе 2 минуты, а в ЛЕД-лампе 30 сек.

Меры предосторожности тоже стандартные для таких средств: хранить в недоступном месте от детей и кошек с собаками. При попадании в глаза обильно промыть водой, а если попадет во внутрь - немедленно обратиться к врачу.

Состав ясно понятно, что не органика.В таких средствах, мне состав вообще не нужен. Перепечатывать его мне откровенно лень, да и не вижу смысла в этом.

Консистенция, кисточка, запах топа

Топ средней консистенции, с кисточки не капает как вода, но и ждать, когда капнет не нужно 3 часа. Так капля плааааавно растягивается, но и не задерживается. На ногти наносить его удобно тонким слоем. В кутикулу не затекает. В уф-лампе за 3 минуты просушивается прекрасно.

Кисточка до безобразия стандартна. Как и в других лаках для ногтей. Ворс подстрижен ровно, нигде ничего не торчит. В работе тоже показала себя хорошо: полностью расползается по ногтю, тем самым весь ноготь можно покрыть одним движением очень тонким слоем топа.

Запах? ну он специфический, но свойственен гель-лаку. Стандартный для них короче. Любитель гель-лаков узнают этот запах из тысячи.

Нанесение топа часто сопровождается проблемами

Например, могут на поверхности ногтя образоваться пузырьки, которые напрочь портят картину. С этим топом такого ни разу не было.

Но, почему получаются эти пузырьки? Банально: неправильное размешивание лака/топа.

Что делать-то, чтобы их избежать? Тоже очень просто: нужно правильно размешать лак. Нужно перед нанесением флакончик с лаком/топом покатать между ладошек несколько раз, т.е. согреть его.

Ни в коем случае нельзя размешивать лак взбалтыванием. Подобные движения провоцируют проникновение воздуха в толщу лака и, нанося его на ногти, женщина заранее обречена на появление пузырьков. Если по неосторожности флакончик все-таки подвергли взбалтыванию, придется подождать, пока лак отстоится и воздух из него полностью выйдет.

Как я наношу топ на ногти?

Я всегда слежу за положением кисточки. Она у меня никогда не расположена при нанесении под углом к ногтю, а только СТРОГО ПАРАЛЛЕЛЬНО к нему. На кисть я не давлю, а просто легким движением наношу очень тонкий слой.

Если Ваши ногти после маникюра покрылись не однотонными разводами, или на темном фоне появились светлые пятна и длинные полосы то всё это результат неправильного пользования кистью, т.е. вы ей держали под углом и давили.

Потом крашу ногти как обычным лаком: ставлю точку посередине ногтя и растягиваю её сначала до кутикулы ( не доходя до нее мм2), затем от кутикулы возвращаюсь до свободного края. Затем я провожу кисточкой с обеих сторон боковых валиков. Обязательно в конце торцую ноготь, чтобы лак не слезал с краев.

Так у меня получается какой-то маникюр.

Этот маникюр продержался 14 дней, но потом я его сама стерла, т.к. надоел.

В целом, топ показал себя с лучшей стороны. Бюджетный, проблем при нанесении нет, обеспечивает лаку стойкое покрытие. Я довольна. Рекомендую.

Моё хобби - вышивка! Вышивка - это инфекция, передающаяся схемо-ниточным путем

КАК сделать САЛОННУЮ процедуру у себя ДОМА?

КАК ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ? КОПЕЕЧНОЕ средство

DarlingManyaрекомендует
24.02.2017
не знакома с этой маркой
отличный топ, эффективный! ⭐
24.02.2017
не знала, что для гель-лака нужен топ
Взяла этот топ на заметку!
Отличный топ, 14 дней это очень много для маникюра! 😊
отличный арсенал у вас
Надо его запомнить 😊
Старайся красить ближе к кутикуле)) Со временем приноровишься)) 😉
Не пробовала такой топ) Пока есть несколько любимчиков..)
Хорошо смотрится, давно хочу гель-лак попробовать
хорошо продержался маникюр)
хороший топ важнее цвета
24.02.2017
Что-то у меня никогда не оставались полосы и разводы. Как можно давить кистью на ноготь? Сколько там весит эта кисть.
24.02.2017
Отличная стойкость с этим топом 😊
14 дней это круто!)))
какой не дорогой топ
Результат отличный на фото, цвета лаков очень красивые.
24.02.2017
Хороший топ лак..я от такой фирмы еще ничего не пробовала)
24.02.2017
От хорошего топа зависит многое, стоит запомнить эту марку)
24.02.2017
Не пользуюсь гель-лаками, но вдруг все же созрею, информация пригодится такая)
Ничего себе стойкость 😲
Отличный топ!
25.02.2017
не согласна с оратором. Топ достойный
хороший топ судя по отзыву
Ой. У меня опечатка была. Согласна с оратором
25.02.2017
ни одного продукта пока не пробовала от этой марки, но я в целом я не так давно занимаюсь покрытием ногтей гель-лаками
Красивый маникюр ?
Хороший топ, как раз присматриваю для себя
26.02.2017
Надо попробовать что-нибудь и из этой фирмы.
26.02.2017
Буду иметь ввиду))
27.02.2017
Я свой хороший топ нашла с четвертой попытки
27.02.2017
Унесла в закладки, новый для меня гельлак. Я тоже чаще сего сама стираю гель, так как надоедает. 😊
27.02.2017
Ого, целых 14 дней держался маникюр! Завидую, у меня почему-то больше недели не держатся никакие гель-лаки, какие только топы не пробовала!
03.03.2017
Надо попробовать)