Опубликовано 19 Март, 2017 - 16:51
Бюджетный увлажнитель воздуха с нюансами или как не испортить мебель
Достоинства
- Возможность ароматерапии
- Недорогой
- Нет навязчивой подсветки
Недостатки
- Не бесшумный
- Течет
Ortiennnрекомендует
Я тоже страдаю от сухого воздуха. Но увлажнитель всё никак не куплю – на дорогой денег жаль, а бюджетный, боюсь, испортит обои и мебель. Но, видимо, стоит присмотреться к недорогому и правильно его использовать.
Я думаю, что надо просто вначале включить днем и следить за работой весь день. А мы сразу на ночь поставили. Инцидент с протеканием у нас был только один раз, возможно мы его еще плохо установили, криво.
вы бы не испортили комод, если бы хорошенько прочитали характеристики, на сайте четко написано: УСТАНОВКА НАПОЛЬНАЯ!
Уж не знаю, что это за сайт такой, но вообще-то увлажнители воздуха на пол не ставят, и рекомендуют устанавливать их на высоте 50-100 см от пола для того, чтобы пар равномерно рассеивался в воздухе, а не опускался на пол под своим весом. Водяной пар тяжелее воздуха и чем ниже стоит увлажнитель, тем быстрее вода будет достигать пола и конденсироваться на нем. Закон физики, куда ж он денется?!
В инструкции так же не указано ничего про вашу вымышленную напольную установку. Фото инструкции в отзыве есть, так же как причина по которой он потек на самом деле.