Опубликовано 22 Ноябрь, 2022 - 07:16

год или более
    2300 руб

Всем привет!✌

С началом отопительного сезона воздух в квартире пересушен, кожа сохнет, а ночью я просыпалась от сухости во рту и плохо засыпала. Заметила, что и собака ночью встает пить воду. Затем я увидела улучшение, когда на батарее сушится белье. И задумалась об увлажнителе.

Смысл увлажнителя - это насытить воздух влагой.

🌬Где купить? я приобрела в МВидео, сейчас есть в Эльдорадо. На озон есть, но по бешенной цене.

🌬Цена на момент покупки был 4 тыс, я списала бонусы и он вышел дешевле, где-то 2 тыс.

🌬Внешний вид Primera HUP-D3035-UV

Бак и сам корпус выполнены из пластика. В черно-белых тонах, другой расцветки нет, впишется в любой интерьер. Выглядит довольно стильно. Не видно царапин на нем, а пыль видно хорошо.

Установить его можно на полу или на столе. У нас всегда стоит на полу в большой комнате, где мы находимся чаще всего.

Объем резервуара 3,5 литра. Этого объема хватает на 12 часов беспрерывной работы. Очень удобно, что съемный бак и можно воду доливать сверху даже когда он включен.

Спереди расположен сенсорный экран на котором отображены показатели температуры и влажности воздуха. Гигрометра нет в квартире, поэтому на сколько точные показатели не известно.

🌬Режимы:

• ночной режим, который отключает подсветку
  • режим стерилизации воды, включается уф лампа, цвет подсветки меняется
  • режим регулировки интенсивности пара и направление потока - этот режим по факту плохо работает.

Есть таймер, который ставится не на минуты, а на часы, максимально 8 часов. Если вода заканчивается, то увлажнитель отключается и горит красным.

Рекомендуемая площадь (высота 2.6 м) до 35 кв. м

Габариты и вес:

Высота 35 см, Ширина 16 см, Глубина 17.5 см, Вес 1,5 кг.

Воду желательно заливать фильтрованную или дистиллят, я лью из крана, поэтому резервуар покрывается желтым налетом.

Внутри я отмываю его средством для ванной в виде спрея. Чищу зубной щеткой, ватной палочкой и обычной тряпкой. Сверху просто влажная уборка.

❗️Обязательно при первом использовании нужно убрать транспортированную упаковку из-под поплавка. Если течёт вода, убедитесь, что ничего не сдвинулось при перевозке или Вы не забыли что-то снять.

🌬 Звук и шум. Есть звуковое сопровождение при нажатии кнопок на экране или пульте, так же он пищит, когда закончилась вода.

❌Увлажнитель шумноват, слышно бульканье и испарение, но это не критично.❌

Днем так его вообще не замечаешь.

🌬Управлять очень удобно пультом, особенно ночью, сенсорным экраном почти не пользуемся.

Мои впечатления: за такую сказочную цену, я приобрела хороший сон, теперь не просыпаюсь ночью из-за сухости в носу или во рту. Воздух в комнате более свежий. Кожа на морозе и так трескается и сохнет, а домой приходишь и спа… нанесла крем, включила увлажнитель и все заживает. Разница очень ощутима, работает только в отопительный сезон.

Достоинства
  • Режимы
  • Удобно мыть и заливать воду
  • Удобное управление
  • Хорошо выглядит
Недостатки
  • Шум
edinorog_kokoрекомендует
22.11.2022
Хожу вокруг и думаю: надо или нет? 🤔
22.11.2022
если есть сухость, то надо, легче с увлажненным воздухом живется Smile