Опубликовано 8 Январь, 2019 - 19:18

Всем привет!!?

Сегодня я расскажу Вам о доставке готовой еды, замороженной методом шоковой заморозки в Минске.

Случайно наткнулась на их рекламу в Instagram и решила попробовать.

Плюсы, которые отметила сразу:

1. На каждой упаковке указана калорийность пищи и БЖУ, что очень удобно для худеющих или следящих за своим рационом людей.
  2. Срок годности: 1 месяц, можно купить с запасом и разогреть когда удобно.
  3. Выбор меню: есть Блюда с рыбой, птицей, мясом.
  4. Ненадо думать, что приготовить.
  5. Доставка на дом, при заказе от 30 рублей она бесплатна.
  6. Блюда быстро разогреваются и готовы к употреблению.
  7. приемлемая цена (заказ блюд с расчетом калорий на день стоит гораздо дороже).

Теперь расскажу о тех блюдах, которые я попробовала:

1. Стейк из лосося с кремом из горошка и чёрным рисом.

Хороший кусочек лосося, рис жестковат, не соленый и без приправ, крем из горошка интересный на вкус.

Чисто диетическое блюдо 5 из 5.

2. Куриное филе в сливочном соусе с брокколи.

Брокколи очень мягкое, куриное филе, наоборот, слишком жёсткое, соус тоже ни о чем. Не понравилось совсем. 1 из 5.

3. Биточки из птицы с гречневой крупой.

Мне было очень вкусно, там ещё есть соус с грибочками. 5 из 5.

4. Паста с лососем и соусом помодоро.

Кусочки лосося хорошие, соус мягкий, не терпкий. Вкусно. Понравилось. 5 из 5.

5. Мясные тефтельки с домашним пюре на топленом масле.

Мне не очень понравилась консистенция фарша из которого сделаны тефтели-я люблю, когда он мельче перекручен. В остальном вкусно. 4 из 5.

6. Стеклянная лапша с курицей и овощами.

Мне не очень понравилось. Возможно это чисто мои вкусовые пристрастия. В блюде использовано мясо бедра курицы, я бы предпочла, чтобы там было филе. 3 из 5.

В целом Блюда неплохие, по вкусу, как свежая еда, не скажешь, что разогретый полуфабрикат. По крайней мере, муж у меня этого вообще не понял. Как альтернатива готовки или для занятых людей, вполне себе ничего.

Заказала ещё кое-что, если отзыв будет иметь популярность, дополню его другими блюдами.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Достойные вкусовые качества
  • Ненадо готовить.
  • Расчитано КБЖУ
Недостатки
  • Могут возникнуть вопросы по вкусовым качествам
Kir-veronikaрекомендует