Опубликовано 15 Июль, 2021 - 20:02

Всем доброго летнего вечерочка! Жара стала донимать с первых чисел июля, но при том, что весь июнь шли дожди, две недели июля с жарой выше 30 градусов тянутся очень долго. В такую погоду для организма спасение в охлаждении. Кондиционера у нас нет, но есть старый вентилятор-рабочая лошадка. Решили приобрести новый, чтоб каждому была возможность отдохнуть под потоком воздуха. Ассортимент был представлен небольшой. Были варианты по 790, 850 и 950 рублей, потом шли уже от 2000 рублей. На вопрос консультанту, а чем же отличаются предыдущие три варианта, он честно ответил - ничем, только ценой. Так как и остальные два были мне не знакомы, я выбрала бюджетный вариант за 790 рублей от производителя iPrice.

Вентилятор был упакован в картонную коробку, внутри его части упакованы в полиэтилен. Собирается самостоятельно, инструкция прилагается. На упаковке написано, что вентилятор синий, но по факту мы не нашли ни одной синей запчасти. Белый и серые лопасти. Спереди на сетке нанесено наименование производителя.Внизу идет крестообразная "ножка".Никаких особенностей вентилятор не имеет. Стандартный набор опций: три уровня потока воздуха, регулятор поворота вентилятора и направление потока воздуха-напрямую или рассеивается из стороны в сторону.

Свою стоимость он оправдывает и, если прослужит несколько сезонов, то вообще супер будет. Из минусов хочу отметить не особо длинный шнур и вот эти мелкие пластмассовые вставки в крестовину, типа, ножек, которые постоянно выпадают. Но это у бюджетных вариантов такая болезнь. У нас уже третий вентилятор и у всех выпадали эти вкладыши. А в остальном нормальный вариант для летнего охлаждения. Всё-таки лучше, чем изнывать от жары.

Достоинства
  • Хороший поток воздуха, цена, мобильность
Недостатки
  • Пластиковые
Nettle2021рекомендует
15.07.2021