Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 13:36

неделя или более
    87 руб

Здравствуйте! Отзыв посвящён сигаретам Philip Morris Premium mix с наличием арбузной капсулы. Приобрела я данные сигареты сугубо из-за наличие в них капсулы со вкусом арбуза. Интересно! Никогда не видела сигарет с капсулой издающей многими любимую ягоду 😂

Сигареты достаточно бюджетные. Цена доступная. Стоимость мною купленной пачки составила 87 рублей. В среднем цена данных сигарет варьируется от 87 руб до 100 руб. Пачка изготовлена в дизайне черно-красных тонов. На лицевой стороне изображён солидный мужчина в смокинге. Рядом шагает пёс породы бультерьер 😂

В пачке оптимальное количество сигарет - 20 штук. Приманкой до меня послужила именно арбузная капсула, как и для многих, я думаю, кого заинтересовали данные сигареты

Сигареты не особо тонкие, но и не сильно толстые. Диаметр и длина в совокупности - баланс!

Хочу выделить такой положительный критерий данных сигарет, как немалое время выкуривания одной сигареты. Вроде бы большинство сигарет с капсулой, бюджетного варианта, быстро тлеют. Здесь другая картина. Тлеет данная сигарета достаточно долго, то есть я успеваю накуриться! Вот это большой плюс! 😊

Капсула действительно арбузная. После перекура на месте стоит смог с ярко выраженным запахом арбуза. При чем запах довольно таки приятный 😊 Пркурив в комнате у меня сложилось впечатление - будто только что произошло распыление домашнего аэрозоля с ароматизаторов арбуза 😂 Запах арбуза чувствуется весьма продолжительное время!

Фильтр не деформируется при выкуривании ни каким образом. Неплохие сигареты, интересные, а цена - доступная! 😉

Бюджетный вариант! Рекомендую любителям арбуза!?

Большое спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Вкус
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Иногда капсула приедается
verona_tsaрекомендует
Чего только нет нынче 😂
25.10.2018
И не говори 😁
Отзыв хорош,ну я против сигарет не поддерживаю это
08.12.2018
Спасибо??