Доброго времени суток всем случайно заглянувшим! Поскольку irecommend позиционирует себя как сайт с отзывами абсолютно обо всем, то сегодня самое время для того, чтобы рассказать про женскую многоразовую бритву Lady sky.
Место покупки - интернет-магазин wildberries.
Цена покупки - 321 рубль.
Сравнивать данную бритву я буду исключительно с Venus, поскольку данная бритва представляет собой некий бюджетный закос на бренд Gillete.
Бритва представлена в фиолетовом цвете, ручка пластиковая, частично прозрачная. Выглядит довольно круто и симпатично, но самое главное то, что она удобно лежит в руке и не скользит благодаря силиконовому рельефу на ручке бритвы.
В сравнении с бритвой от Venus станок чуть больше в размерах, да и сами картриджи тоже слегка больше обычного.
В комплекте вместе с бритвой так же идет дополнительный картридж. На нем имеется пластиковый защитный колпачок.
Сменный картридж имеет 4 лезвия, лезвия не забиваются и не требуют прочистики, легко промываются под проточной струей воды.
Какой же станок в действии?
Я не ощутила практически никакой разницы в сравнении со знаменитым Venus. Лезвия острые, а бритва легко скользит по коже благодаря силиконовым полоскам-вставкам. Головка картриджа подвижная, идеально подстраивается под все изгибы тела.
После бритья отсутствует раздражение и взросшие волосы. Да и к слову, при бритье самое главное не только качество самого станка, но и качественная подготовка, распаривание волосяных луковиц.
Учитывая то, что цена на данный станок ниже чем на Venus в 2 раза, то все же советую обратить свой взор именно на бритву от Lady sky. Поскольку разницы действительно никакой, единственное, что Venus более дорогой бренд благодаря своей мировой популярности.
Пока что данный станок мой фаворит, точно буду брать еще ни раз. Определенно советую к покупке!