Гель-лаки я люблю, поэтому мне нравится приобретать новые оттенки. Не так давно я открыла для себя новый бренд, поэтому ходелиться и с вами, дорогие читатели, может будет полезно ✅
ℹ По традиции начну с ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:
Бренд: WikkiLac;
Где купить: в специализированных магазинах, также бренд представлен на Wildberries (там я его, собственно, и приобретала);
Цена: 139 рублей с учетом скидки;
Объем: 7.5 мл
Производитель: Россия;
Срок годности: 3 года
Внешний вид флакончика гель-лака вполне стандартный для подобных продуктов, ничего примечательного я здесь не заметила. Дополнительной упаковки (коробочки или чего-то подобного) не было.
Гель-лак для ногтей WikkiLac Цветной
Сзади на флакончике производитель расположил некоторую информацию, которая может быть полезна и интересна потребителю.
Гель-лак для ногтей WikkiLac Цветной
Повторюсь, я заказывала данный гель-лак на Wildberries, поэтому он приехал ко мне со специальной фирменной наклейкой (штрих-кодом). Все бы ничего, но зачем ее размещать прям на лицевой части? Но, конечно, к самому гель-лаку или его качеству не имеет отношения.
Гель-лак для ногтей WikkiLac Цветной
А вот так выглядит флакон после снятия наклейки:
Гель-лак для ногтей WikkiLac Цветной
Номер оттенка указан на верхушке колпачка-кисточки:
Гель-лак для ногтей WikkiLac Цветной
Сам колпачок (кисточка) имеет прорезиненное покрытие, что удобно при открытии флакона. Да и просто приятно эстетически.
Гель-лак для ногтей WikkiLac Цветной
Кисть средняя по толщине, в применении достаточно удобная. Ворсинки из нее не торчат и не осыпаются. Одним словом, кисть удачная, проблем не доставляет от слова совсем.
Гель-лак для ногтей WikkiLac Цветной
Консистенция гель-лака средняя ближе к жидкой. У меня это вызвало некоторые трудности при первом нанесении. Дело в том, что пока я наносила гель-лак на следующие ногти, с первых нанесенных он немного подстек. Не он очень сильно, но все же было. Второй слой "цеплялся" лучше.
Гель-лак для ногтей WikkiLac Цветной
При нанесении гель-лак выглядит хорошо. Даже один слой дает ровный, глубокий цвет, не полосит. Ложится ровно.
Для сушки я использую лампу Sun 8, сушу около минуты, времени вполне хватает.
Гель-лак для ногтей WikkiLac Цветной
В носке шгель-лак показал себя очень хорошо. У него нет склонности к быстрым сколам и трещинкам. Носится долго, смотрится достойно.
Гель-лак для ногтей WikkiLac Цветной
Подытожив все вышесказанное, могу РЕКОМЕНДОВАТЬ Гель-лак для ногтей WikkiLac Цветной к покупке с оговоркой на недостаток.
➕ Достоинства:
Много цветов в падитре производителя;
Цена;
Доступность,
Хорошо ложится;
Долго держится.
➖ Недостатки:
Жидковат.
От меня ☆☆☆☆
На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание)