Найти
Одежда
Нижнее белье
Бюстгальтер
Aliexpress
Бюстгальтер Aliexpress Fashion Women Bra Front Closure Sexy Lace Racer Back Smooth Surface Push Up Underwear Lingerie Sujetador Red Black Purple
— отзывы
Новые
kseniya said
25.05.2016
+10 фото
Он должен стоить дороже 250.00 рублей! С учетом такой стоимости - это самый удобный, красивый и качественный лиф, который только у меня был!
Добрый день! "Мне срочно необходимо пополнение!"…
Zaremochka
13.06.2016
+11 фото
Бюстик с Али всего за 3$, который превзошёл все ожидания! 100% пуш-ап, превосходно моделирует грудь, визуально увеличивая её на размер. Ссылка и подробные фото, в том числе и на мне, внутри.
04.04.2017
+4 фото
Задумка хорошая, исполнение китайское. Еще и с размером не угадала.
Один из самых популярных лифчиков на али, по настоящему красивый необычный дизайн, низкая цена, более пяти…
Магнитная
13.08.2016
+7 фото
Белье с алиэкспресс за 200 рублей? Стоит ли брать? На какой размер и кому подойдет? + МНОГО фото, замеры и РАБОЧАЯ ссылка на ОТЛИЧНОГО продавца!
Здравствуйте! Я довольно давно и много заказывала …
Любопытная Юлия
10.03.2016
+7 фото
Мой первый бюстгальтер с Алиэкспресс!!! Оригинальные лямки для майки "борцовки"
Частенько эти бюстгальтеры мелькают в отзывах, и отзывы на них весьма не плохие и вот я тоже…
Julik94
10.09.2015
Отличный вариант для лета
Искала бюстгалтер под просвечивающую кофточку специально для поездки на юг. На али зацепил меня именно этот вариант.
Charmed
26.11.2015
+2 фото
Сочетает в себе практичность и нежность. Фото на мне
Всем привет! Постепенно до меня доходят все заказы сделанные в конце октября.
Lovely Fox
06.10.2015
Вполне нормальный лифчик всего за 250рублей
Привет всем читателям моего отзыва!:) Однажды, рискнув, заказала себе лифчик на Алиэкспресс.
LAnitta
20.10.2015
+6 фото
Необычный! Красивый! Удобный! Недорогой! И это всё о нём! Все фото внутри
Здравствуйте! И хоть я не первая, кому понравился этот бюстгальтер, но восторгу моему нет предела и…
katlin
27.06.2015
+2 фото
Он должен быть у каждой девушки! Замечательный бюстик под "борцовку" + фото и ссылка
Всем привет! Сегодня хочу поделится с вами своей удачной покупкой с сайта Алиэкспресс.
Комплект трусы и бюстгальтер Aliexpress 2015 new summer lace bra brief set push up bra sexy girl ultra-thin summer bra Y shape back for women underwear set
Svetlinka
15.09.2015
11:34
+5 фото
Я в полном восторге, а мужская половина в еще большем )))
Всем привет)) Сегодня мой обзор будет о потрясающем и эффектном комплекте белья из магазина Lily's Private Store .
Клипса для бюстгальтера Aliexpress Colorful Invisible Bra Buckle Clips Perfect Adjust Wedding Bra Strap Clip Holder Underwear Accessories H-shaped
MarunaFah
30.06.2018
17:31
+1 фото
Невероятно полезная вещь! Она обязана быть в вашем гардеробе. Прощай падающие лямки! Всего 12 рублей!
Всем привет! Хочу поделиться с вами, своим недавним открытием,…
Футболка AliExpress laser backless angel wings
Ксения Алексеевна
26.09.2014
17:59
Ты - летящий вдаль беспечный ангел....
Cсылка на товар 1. Доставка - одна из самых долгосрочных заявок: 58 дней! 2. Пошив - прямая, широкий ворот, дырки в крыльях не обработаны никак 3.
Шапка Aliexpress Warmer Winter 2 in 1 Set New Fashion Women Thicken Scarf Wrap Hat Set Knitted Knitting Girls Collars Skullcaps HB88
10.01.2017
11:24
+2 фото
Шапочка и шарфик из Китая Выглядят тоненькими, но Пермскую зиму выдерживают.
Симпатичный яркий комплект, и, главное, недорогой!
Леггинсы AliExpress S-XL 4 Colors Women Sport Leggings Fashion Yuga Running Training Bodybuilding Fitness Clothing Gym Elastic
KateKarma
20.01.2017
15:56
+1 фото
Этот неловкий момент, когда ты немного пончик, но всё равно хочешь эти леггинсы
Редко встретишь модель, у которой что-то не в порядке с фигурой.
Трусики-стринги Aliexpress M L XL Women Cotton Sexy G String Fashion Lace Panties Women's Thongs Briefs Low Waist Underwear
03.04.2017
08:53
+3 фото
Трусики №1 для занятий спортом. Классический фасон по минимальной цене.
Трусиков много не бывает, особенно хлопковых, особенно для людей, ведущих активный образ жизни.
Боди Aliexpress RF80267 Plus Size After Dark Chiffon Teddy Strap Black V-Neck Transparent Lace Patchwork Teddy Lingerie Women Sexy Bodysuit
09.01.2017
15:47
Потрясающее качество! Бодику плюс, продавцу молнии гнева!!!
Я даже не знаю, рекомендовать это белье, или нет. Дело в том, что качество изделия безупречное.
Трусы женские Aliexpress Underwear women's transparent briefs seamless panties
Swet Lana888
15.02.2017
21:18
+4 фото
Нежное и сексуальное белье, ммммм.....
Всем доброго времени суток, читатели моего нового отзыва. Сегодня вам хочу рассказать про нижнее белье, которое я заказываю себе с уже полюбившегося …
Клипса для бюстгальтера Avon Клипер/зажим/клипса для бюстгалтера
LAnitta
20.10.2015
18:52
+2 фото
А оно мне надо? Похоже что не особо...
О зажимах для бретелей бюстгальтера я узнала довольно давно, изучая просторы Aliexpress, и даже заказала их однажды, ведь такой ерунды у меня ещё не …
Майка AliExpress Spring Summer New Tank Tops Women Sleeveless Round Neck Loose T Shirt Ladies Vest Singlets
Yana Ger
25.03.2018
10:27
+6 фото
Самые классные майки ! Море расцветок !
Я предпочитаю майки такого фасона, чтобы не видно было бретельки от нижнего белья, а также , чтобы они не были укороченными.
Футболка AliExpress laser backless angel wings
Такая Вся
02.09.2015
00:06
Мы будем дико хохотать, мы будем крыльями махать, и покорится вся Земля таким как ты, таким как я (с).
Эта футболка есть у многих, ее видел наверное каждый, кто…
Трусики Aliexpress Women Lace Sexy Panties,Ultra-Thin Transparent Flower Embroidered Patterned,Plus Size Underwear Seamless Briefs
Яблонька
16.11.2016
23:14
+2 фото
~У кого их ещё нет - обязательно закажите. Удобные, эластичные трусики как для повседневки, так и для особого случая, с низкой посадкой, плотным кружевом.~
kettyshmetty
19.07.2017
14:46
СПОРТИВНЫЕ леггинсы от Алиэкспресс!ОПРЕДЕЛЕННО стоит заказывать!За такие деньги просто находка!!!ФОТО
ВСЕМ ПРИВЕТ! В прошлом посте обещала написать про леггинсы ,…
Мобильный телефон Blackview BV9900 Pro
yakushkina_elena
31.12.2020
23:59
Второй к ряду у меня китайский телефон, ценой устроил
Пошел четвертый месяц, как я приобрела такой стильный смартфон. Гаджет мне достался по выгодной акционной стоимости на…
Трусы женские Aliexpress Underwear women's transparent briefs seamless panties
27.03.2017
15:49
+2 фото
Обалденные трусики! Красивые и недорогие, все, как я люблю
Модель одна из самых популярных на Али, и это не удивительно. При цене до 110 рублей выглядят они очень сексуально и…
Мобильный телефон Blackview BV 9500 Pro
matyuninaa
29.06.2020
08:13
Абсолютно не оправдывает себя
Мною была куплена модель телефона BLACKWIEW BV 9500. «Противоударность» этого телефона - маркетинговый ход или сказка, не более того.
Клипса для бюстгальтера Avon Клипер/зажим/клипса для бюстгалтера
ОльгаKram
29.09.2017
23:59
+8 фото
Но есть один нюанс!
Зажим для бюстгальтера от Avon. Размер: Ширина - 35 мм. Длина - 50 мм. Довольно маленькие. Материал: пластмасса. Цена : 40 грн. В носке не чувствуются.
Колготки Pierre Cardin Sharm коллекция Basic Line 20 den
Zaremochka
22.09.2014
17:34
+4 фото
ஐ Шелковистые колготки с плоскими швами, утягивающие и моделирующие фигуру! Качество налицо, несмотря на скромную цену! (МНОГО фото, в том числе и НА МНЕ) ஐ
Чулки Calzedonia с кружевным бордюром и бантами
Ladynaya
04.10.2017
17:58
+2 фото
Чулки Calzedonia с кружевной оборкой и бантами
Добрый день! Чулки Calzedonia с кружевной оборкой и бантиками я купила еще в прошлом году на распродаже.
Nympbaea
12.07.2018
18:22
Качественная базовая майка за копейки. Пожалела лишь о том, что не заказала сразу все!
Всем привет! Сегодня расскажу вам о маечке, на которую я заработала на Irecommend.