Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 13:21

полгода или более
    6,29 долл
  • Куплено онлайн (ссылка)

Бюстгальтер я покупала пол года назад и сейчас его цена ниже чем та, за которую брала я.

Заказов у продавца не очень много, отзывов ещё меньше и я наверное понимаю почему, хотя звезду за это снимать не стала - мне подошел.

Упаковку уже не помню, но помню что бюстгальтер пришел целый и не мятый.

В продаже есть выбор из четырех цветов: черный, лаванда, беж и персик. А так же для любительниц лотерей - цвет на выбор продавца.

Состав ткани указан как нейлон, полиэстер и спандекс. Процентное содержание есть на бирке, правда на китайском языке

Размерная сетка внушительная по объему под грудью. Начиная от размера 36 с ОПГ 80, заканчивая размером 46 с ОПГ 105. Сетка верная, идет размер в размер

За что можно было бы снять звезду, так это за непонятный размер чашки. Он не указан на белье, но есть на выбор у продавца. Я выбрала чашку В и размер мне подошел, однако в отзывах я прочитала что чашка С мало чем отличается от В.

Измерения чашки выглядят так: 14 см.- это полный В.

Да, ещё внутренняя ткань совершенно неожиданная - в горошек и с надписями Fashion. Её конечно же не видно, но все же.

Косточек нет. Пуш-апа тоже нет. Но. За счет формы бюстгальтера есть и хорошая поддержка и эффект пуш-ап.

Есть подобие корсетных косточек под грудью и сбоку, но я не могу сказать что они очень жесткие. Гнутся, но форму держат.

Шлейки съемные, регулируемые

Пройма маечкой

Ширина боковой части 11 см.

Застежка широкая, 4х4

По низу бюстгальтера широкая резинка

На передней части декоративная брошь с камнями

И переплетенные ленты

Объем в нерастянутом состоянии 72 см по последнему крючку.

В растянутом - 88 см

Не могу сказать что бюстгальтер какой-то сверхъестественный: обычный ежедневный с нарядным элементом.

Не давит, не натирает, но сидит плотно - можно пробовать брать и на размер больше и застегивать на средние крючки. Постороннего запаха не было. Не линяет. Непонятный момент только с размером чашек, но проверить С и D я не смогу.

Другие бюстгальтеры с Алиэкспресс

Бюстгальтер без косточек и пуш-ап

Кружевной бюстгальтер

Спортивный бюстгальтер с кружевом

Hanna_Pрекомендует
Такой красивый 😂 И цвет и форма просто ВАУ ❤️
03.06.2019
какой классный бюстгалтер! да еще и без косточек! перешла к продавцу, очень жаль нет у него А чашек, бежевый оттенок смотрится идеально!
но может у других есть продацов...
выглядит дороже своей цены...особенно зная какие бывают экземпляры белья на Али жуткие за тот же ценник. Это я сичтаю удачная покупка, еще если и лекало удобное телу
03.06.2019
На А не пойдет, чашка полного В. Удобный, да. Выкройка хорошая у него.
ага, я уже поняла)
да даже по фото видно - что выкройка добротная, а на теле так вообще как влитой.
Мне сейчас идет один экземпляр без косточек с Али...не намного дешевле, но на вид значительно проигрывает. Уж не знаю, что там придет...сижу жду 😁
2 предыдущих опыта покупки белья были негативные 😩
03.06.2019
Красота! Тоже на такой засматривалась, но мне сейчас больше бесшовные нравятся. От косточек уже отвыкла.
03.06.2019
В нем нет косточек. Только типа корсетных, или это просто ткань вшита плотная - я не знаю)
03.06.2019
Ну, я имею ввиду без швов, без косточек. Одела и забыла 😊 Мне иногда так сильно швы натирали кожу, следы жуткие оставались
Красиво смотрится ❤️
Форма восхитительная! ❤️ Жаль, что пуш-апа нету(
Он как бы есть) За счет выкройки 😊
03.06.2019
С моим размером одной выкройки маловато будет 😁
03.06.2019
Форма и цвету бюстгалтера роскошны ❤️
А вот съемные шлейки я не люблю 😊
Они сами не отстегиваются. Можно не снимать 😊
Цвет вообще класс ? ?
Да ❤️
03.06.2019
Вот отсутствие косточек и пушапа, как по мне, - это очень хорошо. А то везде прям одни подушки безопасности. 😁
Это точно) Не всегда они нужны 😊
Выглядит интересно! 😊
03.06.2019
цвет очень красивый и смотрится великолепно
Спасибо 😊
Очень эффектно смотрится на вас 😊
Вау! Очень симпатичный, и вам идёт. Полетел в закладки 😊
03.06.2019
Красивый такой, какой-то ... винтажный что ли)))
03.06.2019
Да, необычный за счет декора))
Красота!
😊
03.06.2019
Очень красивый бюстгальтер и сидит отпадно ❤️ !
Симпатичный 😉
❤️
04.06.2019
Красивый какой!?
04.06.2019
05.06.2019
Хорошо смотрится! 😊 для меня цвет необычный))
05.06.2019
У меня такого цвета раньше тоже не было, брала в цвет трусов 😊
06.06.2019
Очень необычно, что без косточек и при это так хорошо "держит" грудь)
06.06.2019
Крой такой)