Приветствую всех заглянувших!
Недавно я купила ещё одно платье, в котором нестандартный вырез. И если с другими платьями можно было придумать выход в виде силиконовых вкладышей, то с силуэтом платья-крестьянки, точнее с лифом, такое не прокатило. Верхняя часть сильно топорщилась.
Нужно было срочно решать вопрос и я отправилась в торговый центр искать бюстгальтер-бандо.
Я зашла в пару магазинов, но либо не было размера, либо цвета.
Следующим на пути был Intimissimi. Я всегда обходила его стороной из-за цен, но в этот раз что-то потянуло туда. В конце концов, за просмотр денег не берут.
С порога консультант окутала меня заботой, выслушала предпочтения и сразу определила мой размер.
Она подобрала несколько вариантов бандо и проводила меня в примерочную. Первый же бюстгальтер мне понравился Но я всё же померила остальные. К слову, они оказались не самыми удачными моделями и сидели некрасиво.
Каждый раз когда я надевала очередную модель консультант спрашивала про предыдущую, всё ли понравилось, как сидит, подошёл ли размер.
Честно, меня это всегда напрягало, но не в этом случае. Я полностью доверилась специалисту и мы вместе обсуждали итоги примерки.
Остановилась я на том самом первом варианте, но решила подумать. Потому что цена в четыре с половиной тысячи меня смущала, захотела посмотреть, есть ли такой бюст на Lamoda. Благо, сфоткала ярлычок.
Как раз у меня в этом месяце кешбэк 20% на покупки в Тинькофф Город. И там эту модель пришлось поискать. Потому что на Lamoda не прописываются такие же названия моделей, как в Intimissimi. Тут хорошо выручил раздел "Вопросы" в интернет-магазине. Там уже отвечали другому пользователю, что это модель Anna Fascia.
Сам товар на Lamoda стоил дороже, чем в официальном магазине, но с учётом возврата кешбэка стоимость бюстгальтера получалась ниже и я решила всё же заказать.
Цена на момент покупки 4899 рублей
Место покупки: Lamoda
Только не перепутайте с другим бежевым (он гораздо темнее).
Я заказала доставку в Яндекс.Маркет. Там можно примерить и, если вещи не подошли, отказаться.
Яндекс. Доставка ни разу не подводила!
Я обратила внимание, что примерка вещи с Lamoda доставила некий дискомфорт, сидела не так, как бандо в магазине Intimissimi. Кроме этого, меня смущали чуть замятые чашечки. Но в итоге заказ всё равно ушёл со мной, я бы даже сказала на мне))
Буквально через несколько минут я поняла в чём дело и что меня так напрягает. Я не учла, что бюстгальтер сел немного ниже, чем нужно, из-за чего косточки и твёрдые элементы по бокам слишком давили на рёбра.
Как только я подняла свой аксессуар немного повыше, мне сразу стало намного комфортнее.
Первый раз после этого я надела бюстгальтер в неимоверную жару плюс 40 со всеми вытекающими. И тут я столкнулась с одной особенностью, которой раньше с другими лифчиками не было. Я не очень-то ожидала увидеть пятна от пота между грудей.
Но они настолько яркие и массивные, как раз в тех местах, где скапливалась влага.
Хоть на ярлычке и разрешена машинная стирка, но я решила, что буду чистить такую нежную и достаточно дорогую вещь ручками.
Тут же указан размер.
Под краном я выстирала бюстгальтер с мылом и высушила на полотенце.
В сумме сушка заняла вечер и всю ночь, при этом форму бюстгальтер не потерял, а пятен больше нет.
Я покупала эту модель по факту всего лишь для одного платья.
Но, как оказалось, я могу носить его с теми вещами, с которыми и не подозревала, что так можно.
В открытых летних блузах, в платьях с открытым вырезом, в топах - теперь незаметно, что я в бюстгальтере, а форма смотрится очень круто!
Кстати, бандо не просвечивает с белой одеждой.
В заключение скажу, что изделие очень хорошо прошито.
Швы тонкие и ровные.
Но кое-где могут выступать хвостики ниток.
Материал и снаружи, и внутри комфортный и приятен в носке.
Некоторые торчащие ниточки я убрала с помощью спички.
За счёт силиконовых вставок бюстгальтер надёжно сидит и не спадёт, даже если вы активно двигаетесь. В жару он вообще как приклеенный!
Мне очень понравилось модель Anna Fascia и по качеству, и по комфорту.
Поэтому однозначно её рекомендую!