Всем доброго времени суток!
Про сыворотки для лица я говорила уже не раз - я просто обожаю этот этап ухода! И у меня самый настоящий их круговорот - на смену одним всегда приходят другие) И моим новым помощником в уходе стала сыворотка с гиалуроновой кислотой, о пользе которой и говорить не стоит!
Моделирующая сыворотка-концентрат для лица MIXIT Hyaluronic Beauty Drops
Страна-производитель Россия
Объем 50 мл
Цена 1195 рублей
Сайт производителя Миксит
Упаковка
Средство находится в небольшом, вытянутом флаконе, выполненном из плотного пластика. Оформление упаковки довольно приятное, привлекающее внимание.
На упаковке нанесена наклейка со всей необходимой информацией о сыворотке: свойства, состав, данные о производителе, способ применения, срок годности.
А еще очень удобно, что флакон оснащен очень удобной помпой - с ее помощью средство легко дозируется.
Состав
Чудодейственная сыворотка содержит два обязательных типа гиалуроновой кислоты - низкомолекулярную и высокомолекулярную: первая действует глубинно, оперативно проникая в клетки и основательно насыщая влагой обезвоженные участки кожи; вторая же работает на безупречный внешний результат, обеспечивая длительный лифтинг и моделируя овал лица. В сыворотке также присутствует Д-пантенол, который смягчает, способствует регенерации и дополнительно увлажняет кожу, попутно ликвидируя воспалительные процессы
Характеристики
Аромат: сыворотка абсолютно ничем не пахнет - это огромный плюс! Не все любят средства с ароматами.
Консистенция: легкого геля, слегка водянистая, но не растекается моментально. Если присмотреться с ней при ярком освещении, можно заметить перламутр - на коже в дальнейшем его не видно.
Способ применения
Я использую данную сыворотку от Миксит в свой утренний уход: сначала умываюсь с помощью пенки, потом протираю лицо тоником и еще на влажное от тоника лицо наношу сыворотку. На одно применение вполне достаточно 1 нажатия на помпу.
Мне нравится, что сыворотка довольно быстро впитывается и после себя не оставляет ни липкости, ни пленки, ни других неприятных ощущений.
Обязательно сверху использую дневной крем, т.к. считаю, что одной сыворотки для полноценного ухода за кожей недостаточно.
Эффект от применения
За время применения сыворотки я заметила:
- Кожа стала более мягкой и ровной;
- Ощущается хорошее увлажнение кожи;
- Не появилось никаких аллергических реакций;
- Не перегружает кожу и отлично служит "базой" под крем;
- Цвет лица становится более свежим.
Станет ли заменой уколам красоты? Думаю, нет! Но данная сыворотка прекрасно работает на благо кожи, отлично ее увлажняя и придавая здоровый вид. Моя нормальная кожа просто прекрасно подружилась с этой сывороткой!