1. Первое мое знакомство с Биглионом состоялось около 4 лет назад.
На 8 марта моя подруга заказала нам фотосессию. Сюрпризом, подарком к празднику. На купоне была расписана шикарная фотосессия: и макияж, и бесплатная одежда и реквизит, а стоило очень-очень бюджетно. Лохотрон, подумала я, не пойду. Но подругу обижать было жалко. Тем более она так горела этой идеей, собрала с собой целый чемоданчик одежды, на всякий случай, с разными образами.
Вобщем, мы пошли. Потом, я еще несколько раз порывалась уйти. То, что предстало перед глазами было ужасно. Здание давно заброшенного не то НИИ, не то завода, без намека даже на косметический ремонт. Две комнатки в разных концах коридора в аренде.Одна комнатка - типа ресепшена и подготовки к съемкам, другая - типа студия. Девочка-фотограф 22 лет. Девушка-клиентка, загримированная вульгарной дешевой путанной, и одетая в неимоверно вульгарный и застиранный корсет, готовая у съемкам.
Такие безумные корсеты и платья можно было взять бесплатно со специальной вешалочки. Но все они помимо ужасного внешнего вида было еще со следами помады и пота!
Еще пару слов про бесплатный макияж. Косметика, купленная в переходе метро, общего пользования. Совсем юная восточная красавица - визажист. Я спросила: "девушка, а вы визажист?". Да, - ответила она, - я закончила курсы. А на столе валялись ватные палочки, которыми подправляли косметику всем подряд. Все кисточки были тоже общими. Краситься мы отказались.
Держала там меня подруга, обещая, что у нас все будет по-другому, хорошо. Главное - верить!
Не смотря на то, что пришли мы вовремя, прождали около 40 минут.
К началу наших съемок, понимая, что эта процедура неизбежна, мы неожиданно развесилились. Выпили по бокальчику шампанского, и даже появился какой-то кураж.
Подруга оказалась внимательной и сообразительной девушкой, вставала в неожиданные позы. Я повторяла, придумывала что-то свое. Фотограф нас хвалила. Мы веселились, менялись одеждой, аксессуарами.
Подружились с фотографом. Все прошло отлично. Фото нам тоже понравились.
Уже потом, показывая фото профессионалу, он сказал, что изо всех фото удачное только одно, наверное случайно вышло и наш фотограф совсем-совсем новичок.
Моей подруги больше нет на этом свете, а позитивные воспоминания о этом ее подарке навсегда останутся в моей памяти!
2. Постепенно я стала регулярно пользоваться услугами Биглиона.
-Мы посещаем кафе Маки Маки.
-Я ходила на процедуры для волос и так нашла "своего" мастера.
-Я делаю маникюр.
-Я делаю чистку и массаж лица.
-Я делала косметические обертывания.
-Я делаю шиномонтаж.
-Я покупала детскую обувь.
-С дочкой мы сделали тестирование по отпечаткам пальцев.
-Я ходила на массаж спины и диагностику сосудов в организме.
В прошлые выходные мы стреляли из лука! Потрясающе! Всего уже точно не вспомню.
3. Ну и конечно, не обошлось без ложки дегтя. Решили снова сходить на фотосессию.
Того места, что описано выше, уже не было. Поэтому выбрали другое. Студия находилась в прямом смысле слова "в жопе мира", Ехали с маленькой дочкой своим ходом, от метро очень далеко, и неудобно добираться. Задержались на 15 минут, я звонила предупреждала, мне сказали по телефону, что все нормально, приезжайте, вас ждем.
Когда приехали, оказалось, что впереди нас огромная очередь. Как так, мы же записаны? Все записаны, причем на одно время. Более того, администратор отказалась нас принять без дополнительной оплаты - в стоимость нашего купона, в связи с опозданием. Что за новости? Об этом нигде не было написано. Оказалось, что вот так они зарабатывают деньги. Записывают на одно время кучу народу, зная, что из-за неудобного местоположения многие опоздают и требуют повышенную оплату.
Вообщем, фотосессия не состоялась, зря потратили нервы и время.
А вот деньги Биглион сразу вернул.
Я подумала, что будет справедливо написать о них отзыв, рассказав всю правду.
Но не тут то было, ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО БИГЛИОН НЕ ПУБЛИКУЕТ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ!
Поэтому будьте на чеку! И поэтому, Биглион тебе четыре, а не пять баллов!