Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу рассказать вам о бюджетном креме от Белита-Витэкс,который предназначен для проблемной кожи.
От тональных кремов я отказалась давно и абсолютно не жалею об этом.Альтернативу им я нашла в креме-корректоре,который сопроваждает меня уже на протяжении 2 лет.Хотя моя кожа особо не проблемная,выравнивать тон и убирать блеск с Т-зоны всё таки не повредит.
Данный крем я покупаю в фирменном магазине "Белита-Витэкс" примерно за 2 бел.рубля.
От производителя:
Удобный носик для точечного нанесения крема. Только наша формула тонального крема превосходно питает и увлажняет кожу и идеально подстраивается ко всем особенностям цвета лица. Обеспечивает ровное покрытие и скрывает несовершенства, не закупоривает поры.
Упаковка:небольшая упаковка,объёмом 20 мл.Мне хватает на 1-2 месяца,с учетом,что пользуюсь я им 6 дней в неделю.
Применение:
Данный крем я наношу на предварительно очищенную и увлажненную кремом кожу.А сам крем-корректор я закрепляю пудрой.
В линейке существует 3 тона,а именно бежевый(№1),натуральный(№2) и лёгкий загар(№3).Опробовав все могу сделать заключение,что бежевый(1) отдаёт розовинкой поэтому не уверена,что многим он понравится,лёгкий загар(3) на лето впринципе подойдет,но рыжина тоже отнюдь не всем понравится и вот только лишь натуральный(2) для меня идеал.Сразу, как видно на фотографии он кажется темным,но после растушовки он идеально сочетается с моим тоном кожи.
Хочу отметить,что для проблемной кожи этот крем не подойдет,т.к. недостатки он точно не скроет,т.к. даже круги под глазами он особо не скрывает.На счёт матовости не могу точно сказать,но в течении 4-5 часов жирного блеска я не наблюдаю.
Итог: могу сказать точно,что крем подойдет только обладательницам нормальной и комбинированной кожи,без высыпаний,т.к. недостатки он явно не скрывает.Обладательницам сухой кожи я бы его тоже не рекоммендовала,т.к. увлажнения от него особо вы не получите и сухость кожи так же не подчеркнутой не останется.
Спасибо за внимание!