Сей крем - один из моих первопроходцев в области Ив Роше, в те времена, когда я ещё только открывала для себя ухаживающие средства. Приобрела я его сразу после крема для чувствительной кожи от всё того же месье Роше (в результате применения коего моя нежная и стыдливо краснеющая кожа начала краснеть так, что стыдиться было уже бесполезно).
Мне вечно не хватало увлажнения и питания, и я была не прочь средства пожирнее, так как собиралась использовать его преимущественно вечером. Впервые занюхнув баночку, я зажмурилась и подумала, что ничего так, приторненько, как я люблю. Консистенция плотная, впитывается скорее медленно, чем...медленно, в общем, впитывается (ясное дело, данный отзыв - история моего отдельно взятого случая, что, впрочем, тоже может кому-то пригодиться).
Первый раз меня скорее обрадовал. Кожа успокоилась и перестала натягиваться как на барабане, а то, что я немного сияла жирным сиянием поутру - ну так ведь можно и умыться. Но вот спустя пару недель использования я заметила, что кожа стала блестеть и днём, и вообще - как-то через чур быстро заработали мои сальные железы. Аромат начал вызывать лёгкую дурноту, долго его, пожалуй, не вытерпишь. Повылазили преступные прыщи, глаза стали потихоньку отекать (ага, я для контура глаз пользуюсь теми же средствами, что и для лица, ибо свято верю в бесполезность и взвинченную дороговизну кремов для контура глаз). Словом, было ощущение тотального перекорма кожи. Так что я, горестно вздыхая, отложила Нутри Специфик на полочку (вру, спихнула старшей сестрёнке :)), и перешла на пионовый Виши (о котором тоже напишу, наверное, как-нибудь).
Вот так-то!