Найти
Новые
Танюша-1992
21.10.2013
+2 фото
Приходят холода, и я бегу к нему за помощью!+фото крема, состава
Девушки, всем доброго времени суток, и привет Вам из холодной Сибири!) Последние 2 дня у нас здесь минусовая…
Кристина72
15.01.2013
почему он в корзине???
Этот крем, который я так хотела попробовать, но боялась из-за не очень впечатляющих отзывов, все-таки заказала. да еще в паре с лосьоном этой же серии.
irishencija
14.01.2013
Прежде чем покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите отзыв!
Купила не так давно данное "чеудо за 600 рублей (50мл). Очередной раз убедилась , что скупой платит дважды, или не "суйся в воду , не…
nasten4ik
05.10.2012
В целом неплохой..
Так получилось, что мне еще совсем немного лет, но у меня на лбу морщинки(имею плохую привычку - морщить лоб).
Naive_Pony
07.05.2012
Бывало и лучше <_<
Сей крем - один из моих первопроходцев в области Ив Роше, в те времена, когда я ещё только открывала для себя ухаживающие средства.
Иришка990
18.03.2012
+5 фото
Для увлажнения самое то!!!+ много фоток
Мой отзыв исключительно положительный, т.к. недостатков я не заметила. Купила я этот крем месяц назад, в комплекте с дневным кремом этой же серии.
Китта
27.02.2012
Крем новый, а запах как у испортившегося .+ ФОТО СОСТАВА И КРЕМА
Взяла не сколько даже на зиму,( хотя и это тоже ),а потому что понравился и подошел такой же дневной.
ulibka_smale
24.03.2011
неприятная консистенция
Купила этот крем себе специально для зимы, сразу и дневной и ночнойвзяла. Думала, питательный крем в это время года- это то что нужнокоже.Но мне этот крем не подошел.
Киса-Алиса
06.08.2010
жирнюююююющий
приобрела и отдала через день...сразу скажу что брала на зиму, думала чтобы кожа питалась.. а то с нашим климатом страшно аж..
Татуся
26.03.2010
Богатая текстура, отлично питает
Крем рекомендован для глубокого питания сухой кожи, поэтому я его купила. Очень приятный косметический запах,действительно богатая и комфортная текстура…