Здравствуйте.
Ажиотаж на средства с мицеллами не спадает и по сей день.И каждая фирма старается выпустить более выгодный,более привлекательный товар для своих клиентов. И наша отечественная фирма Faberlic не отстает. Вот он -мицеллярный гель для умывания.
Объем: 200 мл
Цена : от 180 до 250 р ( примерная)
Обещания производителя:
Бережно удаляет макияж и загрязнения. Очищает и увлажняет кожу. Благодаря особой гелевой текстуре подходит для снятия макияжа с кожи вокруг глаз.Не удаляет водостойкий макияж.
После 2 месяцев использования могу сказать,что :
- Средство расходуется экономно. Осталось еще примерно 1/3 бутылки.
- Текстура приятная ,гелевая.
- Гиалуронка в составе
- Аромат химозный
- Удаляет макияж плохо ! Не подходит для снятия макияжа с глаз и вокруг глаз.Не снимает полностью макияж.Пользуюсь в основном :тушь в 1 слой, карандаш для бровей и глаз,иногда тональные средства.
- Вызывает ощущение пленки стянутости,покраснения.
- После использования дополнительно использую еще средство для снятия макияжа с глаз.
- Не подойдет для чувствительных глаз.При попадании в глаза щиплет
Неудача! Провальное средство.
Ну разве можно таким пользоваться?
Ставлю 2 плюсика за текстуру и гиалуронку в составе,но не рекомендую
Состав: Aqua, Dipropylene Glycol, Poloxamer 184, Polysorbate 20, Sodium Hyaluronate, Sodium Dextran Sulfate, Linum Usitatissimum Seed Extract, Avena Sativa Seed Extract, Laminaria Saccharina Extract, Carnitine, Creatine, Propylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Sodium Methylparaben, DMDM Hydantoin, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool.