Опубликовано 15 Январь, 2020 - 00:29

неделя или более
    7,1$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую Вас!

Батончики Atkins вообще моя слабость. Я для себя их открыла, когда была в Америке, там их можно встретить в любом крупном супермаркете. Сейчас же они мне доступны только при заказе с iherb.

Батончик Atkins Endulge Nutty Fudge Brownie Bar

Поэтому при любой возможности пару пачек с любимыми вкусами всегда возьму. Мой фаворит - это кокосовый Atkins 100% клон всем нам привычного Баунти. Но тут захотелось попробовать что-то еще и выбор пал на брауни, десерт такой у многих любимый.

Батончик Atkins Endulge Nutty Fudge Brownie Bar

Что удобно, что на iherb можно сразу покупать пачку. В упаковке идет 5 батончиков.

►► Характеристики ◄◄

Упаковка: пачка из 5 батончиков.

Вес: 40 гр каждый.

Цена: за упаковку 7,1$.

Производитель: Канада.

►► Впечатления ◄◄

Чем же так хороши батончики Atkins и brownie bar в том числе?

По сути это диетическая сладость. Она подходит для любых диет. Полноценным протеиновым батончиком я, конечно, Аткинс, не назову, так как там обычно идет количество протеина от 20 грамм, тут же его всего лишь 7 грамм. Но тем не менее 7 грамм - это тоже неплохо. В обычных сладостях белка вы вообще не получите.

Тут же сахара в его классическом понимание всего ничего - ешь сколько хочешь грубо говоря (нет). Все таки перебор во всем чревато. А сладость тут достигается за счет сахароспиртов.

Батончик Atkins Endulge Nutty Fudge Brownie Bar

Если вы худеете и держите жесткую диету, где даже бананчики-яблочки зло, то такие вкусняшки могут быть вашим единственным спасением. Хотя как обычно в мире правильного питание это спорный момент.

В мире сейчас есть две теории в мире похудения:

1. сахарозаменители - это хорошо и всяко лучше чем чистый сахар, главное чтобы не химоза.
  2. сахарозаменители - это плохо, и лучше обычный сахар и мед, но в меру.

Я пока не определилась к какой касте я отношусь. Много лет была в первой. Но все течет, все меняется, появляется новая инфа и новые исследования. Пока что сахарозаменители покинули мои полочки, но вот сладости на сахароспиртах в моем рационе остались, так как эти спирты попросту не усваиваются и уходят в туалет. Вернее они быстрее покидают организм, чем усвоятся и где-то отложатся. Тут стоит сделать пометочку!!!

Батончик Atkins Endulge Nutty Fudge Brownie Bar

НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ СЛАДОСТЯМИ НА САХАРОСПИРТАХ. Как я сказала - все хорошо в меру. Частое явление - сахароспирты слабят. Ура ура, могу сказать, что за батончиками Аткинс я этого слава богу не замечала, в частности от Brownie Bar никаких таких побочек со стулом не было, даже когда съедала упаковку за раз. Но с другими сладостями бывали осечки, упсс))

Батончик Atkins Endulge Nutty Fudge Brownie Bar

Производитель сравнивает сколько сахара мы получаем от обычного классического десерта Брауни и от его батончиков brownie bar. Разница колоссальная.

Батончик Atkins Endulge Nutty Fudge Brownie Bar

Батончик довольно таки тугой, тяжело режется, тяжело жуется, опять же если сравнивать к примеру с Atkins кокос, а не со сникерсом классическим. Он идет без глазури, совсем чуть чуть ее по краям, внутри с вкраплениями как печенюх что ли.

Батончик Atkins Endulge Nutty Fudge Brownie Bar

К зубам не липнет, пломбы не выковыривает. Не крошится и в руках не распадается. Сказать, что он как-то особенно похож на классический торт брауни тоже не могу. Обычный шоколадный вкус посредственного "noname" шоколадного батончика.

Батончик Atkins Endulge Nutty Fudge Brownie Bar

Сладость у батончика не больше и не меньше самых обычных шоколадных батончиков. В этом кайф сахароспиртов, они не имеют такой излишней сладости, например, как стевия, плюс минус идут один в один с обычным сахаром. Ну это как мне показалось с моим опытом использования сахароспиртов в чистом виде. У батончика Atkins Brownie Bar нет приторности, нет горечи. Все в меру и как надо.

Батончик Atkins Endulge Nutty Fudge Brownie Bar

Но есть но!!! Этот батончик брауни почему-то на вкус будто дешевый протеиновый батончик. Если вы когда-нибудь пробовали обычные спортивные протеиновые батончики вы знаете о чем я говорю. Если это простой дешевый продукт ощущение будто ты ешь прессованную муку со вкусом шоколада. Atkins Brownie Bar именно тот случай!

►►Итог ◄◄

Мне брауни не понравился. Валялись они у меня дома долго, пока я их таки не доела наконец-то. А тот же псевдо баунти умяла за два дня))

Батончик Atkins Endulge Nutty Fudge Brownie Bar

Да, это далеко не короночка от Atkins. Но если вы сидите на жесткой диете, сушке, подготовке к соревнованием, и такой батончик покажется вам манной небесной и самой вкусной вкусняшкой. Когда-то я бы за такой душу продала, но сейчас я уже избалована изобилием рынка. И есть с чем сравнить. Просто помните, что и у Аткинс в том числе есть и другие более выигрышные продукты, а на брауни сейчас я бы позарилась только если выбора на другие виды батончиков не будет.

Не ужас ужасный, но рекомендовать я не буду.

Спасибо за внимание к отзыву и выбирайте только лучшее!
Подписывайтесь, если вам нравятся самые разнообразные темы.

_piratka_не рекомендует
15.01.2020