Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 23:11

Я не хочу мучить Вас долгими вступлениями и слишком подробными рассказами.

Кому будет полезен этот отзыв и этот продукт:

1. Тем, кто придерживается низкоуглеводных диет (Аткинс, Дюкан, lchf).

2. Кого при этом тянет на сладкое, но нет возможности приготовить что-то диетическое самостоятельно.

3. Кому хочется разнообразия, придерживаясь вышеназванных диет.

4. Можно было бы сказать о том, что эти конфетки так же полезны тем, кто нуждается в перекусах, в долгой дороге. Но нет, это сладость, угощение, конфетка, а не перекус.

Что это такое? Суть этих конфеток.

Суть в том, что в них не содержится сахар, очень низкое содержание углеводов. Так же это источник жиров и белков. Их можно добавить в еду на десерт, можно утолить психологический голод, тягу к сладкому.

Где купить?

В интернет-магазине iherb. Доставка в Мосву и Московскую область 10-14 дней, иногда больше.

Как выглядят, что там внутри:

Небольшая коробочка, в которой 10 конфеток в индивидуальной упаковке.

Изображение на коробочке говорит нам, что это шоколадная чашечка с арахисовой пастой внутри.

Вот размер:

Что внутри, насколько соответствует ожиданиям:

Понятно, что картинки на коробочках всегда красивее, чем реальный продукт. Но в этой линейке есть менее разочаровывающие продукты. В итоге конечно словй шоколада больше, слой пасты меньше. В целом ожидалось, что чашечка будет побольше, но по размерам это действительно конфетка, в отличие от батончиков Аткинс.

Впечатления, вкус.

Я прекрасно понимаю, что диетические продукты не могут быть идентичные обычным. Поэтому на уровне ожиданий я понимаю, что будут какие-то огрехи во вкусе, консистенции, аромате. Так и есть.

Шоколадная часть:

Более безвкусная, чем обычный шоколад.

Более плотная, вязкая.

Менее выражен аромат шоколада, хотя надо сказать, что на шоколад это похоже и уже хорошо.

Шоколадной части многовато.

Часть с арахисовой пастой:

Вполне узнаваемый вкус и аромат арахиса.

Хорошая консистенция.

Солененькая. Тут, конечно, дело вкуса, но мне показалось такое сочетание вполне пикантным и даже привычным.

Мало.

В целом.

А в целом нормально, если только у Вас нет ожиданий сверхпродукта и супервкуса от этих конфеток, которые позиционируются как диетические (подходят лишь для части диет). Скрасит ли Ваше белково-жировое одиночество эта сладка конфетка? Да. Будет ли ощущение, что мало? Да. Но зато потренируете умеренность. Удовлетворит ли вкусовые рецепторы? Да, сладко, не приторно, пикантно. Да, несмотря на огрехи вкуса и консистенции, это сладкая вкусняшка. Тем, кто полностью отказывается от сахара, не ест тортики, выпечку и пр. - более чем. Повторюсь, не ждите слишком много, у этого продукта иная функция.

Приятно, что там 10 маленьких штучек, можно растянуть удовольствие. Ибо дорого. По состоянию на апрель 2017г около 340 руб., со всеми скидками всё равно не меньше 300.

Буду ли покупать ещё? В следующую закупку точно нет, может буду время от времени. Плюс если сравнивать с другими продуктами этой серии, есть более яркие, более вкусные. Отличие именно этих конфеток - 10 маленьких порций, тогда как обычные упаковки - 5 батончиков.

Стоит ли покупать "обычным" людям? Пожалуй, в этом нет никакого смысла)

Я за то, чтобы пробовать, узнавать новое. Очень хочу, чтобы моя рекомендация была лишь ориентиром. Не люблю категоричные оценки и высказывания. Так что лучше закажите сами, попробуйте и поделитесь своим впечатлением.

Достоинства
  • Без сахара
  • Легко брать с собой
  • Низкое количество углеводов
Недостатки
  • Маленькие
  • Не самый натуральный вкус
  • Стоимость
Sirin birdрекомендует