Опубликовано 7 Июль, 2014 - 08:55

Я частый гость в этом магазине нет - нет и захожу. Очень радуют проводимые акции, этим и привлекают. Зимой например я накупила колготок, обычных и фантазийных со скидкой 50% очень приемлемо получилось, к сожалению фото не сделала. Мама покупала сапожки без преувеличения за 200 рублей, рассуждала так, что если что и выбросить не жалко. Недавно, с неделю назад, я зашла была акция, я купила трое трусиков, мне дали купон на 50% скидки и я купила босоножки, вполне симпатичные, очень удобные и на мой взгляд нарядные, я их даже с юбкой ношу, при определенных аксессуарах конечно. По цене более чем приемлемо вышло 250 рублей.

По качеству, конечно не всем довольна, эти босоножки просто находка, а вот туфли, купленные ранее не смогла носить, очень не удобная колодка, так что как повезет, но однозначно стоит обратить внимание!!!

Alex193рекомендует
Красивые!
07.07.2014
Спасибо, кому интересно, в продаже были еще зеленые с белым, тоже хорошо смотрятся!
07.07.2014
Сколько в этом магазине не была, все что нравится свыше 1000 рублей, но по качеству эта обувь таких денег не стоит. 😞 У вас симпатичные босоножки 😊 и цена приемлемая. 💰