К обуви ЦО и Сentro отношусь скептически. Если хочу проносить обувь не один год, иду в более приличный магазин, к примеру Ecco, Mango, LR. Там я понимаю, что отдам больше 5000, но за качественную обувь. А может и не за качественную, но хотелось бы верить. 😊
В ЦО и Centro покупаю и не надеюсь на длительную носку. Ну развалятся через неделю, сама понимала это, обвинять только себя нужно, а не магазин.
В ЦО не видела обувь дороже 2000, только если сапоги.
Как бы я не говорила, что всё там левое и Китай, пока мои балетки из Centro служат мне верой и правдой целый год и знаете, до сих пор нормальные! Я их надеваю время от времени под юбочку или платье. Но отношусь к вещам я очень бережно, не могу я бросать их, кидать, вовремя не стирать или не чистить. Туфли из Centro до сих пор как новые, но и надевала я их от силы раз 7, что одни, что вторые. Вот забрела я в ЦО за белыми туфлями, а ушла еще и с балетками. В нашем магазине порядок, продавцы вежливые, готовы помочь. Правда искать их нужно. Ну что поделать? Люди работают, убирают за нами и разбирают эти коробки. Была я там в воскресенье, поэтому народу было дохуа-хуа, из этого я сделала вывод: Не могут две девочки на кассе и две девочки в зале моментально всё убирать. Сама лично видела свинью, которая бросала все туфли подряд. Уж если взяла, положи аккуратно и поставь на место. В будни там чистенько, ибо народу не так много. Выбор, конечно, большой, но среди этих моделей нужно еще выбрать то, что относится хотя бы сезон. На некоторые туфли без слез не взглянешь, но и в других магазинах такое есть, просто выбор адекватных туфлей гораздо больше. Покупала я туфли на юбилей под молочное платье, купила за 390 рублей, свадебная коллекция. Очень красивые, вставка из блестяшек мне нравится, тем более мне не каждый день их носить. Каблук примерно 12-13 см. Не знаю, что и сказать вам, что они оооочень удобные и хорошие, ну или правду. 😂
Туфли носить сложно, первые 2-3 часа еще нормально, терпеть можно но потом ноги начинают болеть так, что уже готова снять их и выкинуть. Мы и плясали, и бегали, аЦЦкие пытки, короче.:)
Размер у меня 39,5(вот так наградила меня природа :(), нога узенькая,т.к. сама худая,взяла размер 40. Широковаты,но это лучше, чем неналезающий 38.
А вот и сами туфельки:
Присмотрелись мне одни балеточки в магазине, уж очень понравилась расцветка. И цена всего 500 рублей, сразу же схватила, т.к. остался 39. Очень хорошо подошли на мою ногу, даже не жмут. Странности-странности.
Очень симпатичные, спокойные, подойдут для школы.
Имея опыт с обувью ЦО и Centro могу сказать, хорошую обувь там найти можно!
Но с "кожаными" туфлями осторожнее, безумно неудобные, можно сразу выкидывать.
Аксессуары не беру там по одной причине - раздражение на металлы. Сразу шея покрывается красными точечками. Уж обойдусь я. 😕
Спасибо за внимание, удачных покупок!:)