Как же мне - да не купить маску уже понравившегося бренда.
Прочитать рекомендации мне не под силу - черными буквами на вишневом фоне.
Ладно, интернет нам в помощь.
Маска заявлена как
антивозрастная, тонизирующая, имеющая в составе рисовое масло, экстракты личи и бамбука.
Маска представляет собой белого цвет слегка жидкий крем. Наносится легко, но обязательно на предварительно очищенную умытую кожу.
Держать маску следует 12 минут - это хорошо. Маска не стекает, и, как мне показалось , слегка впитывается.
Запах у маски если и есть, то почти не слышимый.Ощущения - не щиплет, не раздражает, не стягивает, не греет, не охлаждает.
Смывается прохладной водой без применения спонжа или ватного диска. И вот тут оказывается, что за 12 минут маска шикарно питает, тонизирует и вообще придает свежий вид коже.
Я бы сказала, что как-то даже отбеливает, но скорее, успокаивает кожу, оттого она и бледная становится.
И еще не кажется, что маска смягчает кожу после того, как я нагулялась на морозном снежно ветру, или по пыльному городу, когда от одних выхлопов кожа покрывается налетом.
Тонизирование - на высшем уровне. Маску можно применять хоть утром до работы, хоть вечером после работы и перед культурным мероприятием. Так как я после смывания маски протираю кожу тоником, затем наношу крем согласно времени суток, то заметила, что кожа становится шикарной, как бы светящейся.
Для себя куплю еще - пусть будет как палочка-выручалочка.