Опубликовано 17 Август, 2014 - 20:40

При очередном набеге на Рив Гош набрала много различных масок Laction. Маски данной марки мне уже давно полюбились и стали моим одним из любимых средств дополнительного ухода за кожей.

Первая маска, которую решила продегустировать моя кожа, стала Laction RICE OIL FACE MASK Антивозрастная и тонизирующая маска для лица с рисовым маслом. Для меня это новинка. Привлекла и красивая упаковка, и цена, и наличие в составе маски экстракта личи, рисового масла и экстракта бамбука. Данная маска заявлена как тонизирующая и антивозрастная.

По свей структуре маска больше похожа на крем для лица, немного жидковатое, но распределяется по коже хорошо. Запаха почти не имеет.

Держать на лице нужно 12 минут, но я продержала чуть больше и мне показалось, что часть маски просто впиталась в мою кожу. Остатки смылись водой очень легко. Кожа стала свеженькая, чистая и очень гладкая. Особого антивозрастного эффекта за пару раз наблюдать не стоит, но верится, что у данной маски эффект накопительный. Очень достойное приобретение!

Достоинства
  • Недорогая
  • Тонизирующая
  • Эффективная
Ledisрекомендует