Опубликовано 27 Март, 2018 - 07:47

несколько раз
    1244 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, мои дорогие! Сегодня рассказ мой о новомодных джинсах прошлого сезона. Почему сейчас только пишу, просто когда они пришли- я закинула их в дальний угол и нашла только сейчас. Решила написать!

В прошлом году- эти джинсы активно мелькали на Itao и youtube- и если честно, то только в одном видео-обзоре сказали, что данные джинсы маломерки- заказывайте на размер больше! Во всех остальных отзывах их активно расхваливали! Вот кому после -этого верить?!

Так вот! Цена сей прелести 1244 рубля. Брала размер 34. Покупала тут

ВСе класно- супер! Но они мне малые. Размер 34 - это бедра 90 и талия 68. Они хлопковые и не тянутся. В бедрах я влезла, а вот в талии с моей талией 62 см, джинсы застегиваются на жестком выдохе. А если вы потом сядете, то ...

Ширинка топорщится, застежка жестко давит в живот, и рваные дырки - смотрятся ужасно! Вообщем почувствуй себя -коровой! При росте 173 и весе 53 кг, я так себя в них и чувствую.

В районе колен еще более менее.

В общем кошмар и тихий ужас! Спор я не открыла, в силу своих летних разъездов, деньги на ветер одним словом.

И не верте всему что пишут на Itao, уже отписалась от очень многих топовых блогеров- в силу "вранья" и чуши!

А джинсики надо будет пристроить. Выкидывать жалко, качество пошива отличное. Совет- читайте отзывы о товаре! Многие девочки попались так же как и я!

И хороших вам покупок на Али!

Покупки с Али:

-Косметический аппарат для лица - Домашний косметолог, который всегда под рукой.

- Отличные сыворотки - Питание, увлажнение и витаминки для вашей кожи.

-Лучший тональный на Али - Отличный фирменный тональный крем для нормальной и сухой кожи.

- Детское платье - Платье для принцессы

-Женское платье - Мое любимое платье

-Отличная сумка- под змею - Первоклассная сумка из "змеиной кожи" = подарок от продавца.

Боли при месячных - решение проблем! - МОЕ СПАСЕНИЕ и ЧУДО)))

Разочарование, хвальба блогеров, на деле -На первый взгляд сказка, на второй синтетическая Тряпка

Достоинства
  • Пошив
Недостатки
  • Маленький размер
Meti_adне рекомендует
вам очень идёт
27.03.2018
Именно по такой причине я не покупаю джинсы в интернете, иногда и в магазине перемеришь и не купишь ничего.. а так очень классные))
26.04.2018
То же боюсь выбирать через инет. Особенно с моим ростом.
Первые белые брюки купила- удачно. Джины- состав подкачал, тянулись бы было бы не плохо.
27.03.2018
Да уж, неудачная покупка. Если уж с Вашей фигуркой Вы их еле одели, что говорить о большинстве...
26.04.2018
Печалька (