Добрый день милые дамы. Сегодня хочется затронуть тему красоты и ухода за собой и расскажу вам об очередном открытии для себя на Алиэкспресс из уходовой косметики.
Речь пойдет о сыворотке для лица. Выписывали набор в распродажу 11.11 на Али (каждый Алиманьяк знает эту распродажу, честно говоря в этом году она как то не впечатлила)
Заказ наш состоял из 6 видов бутылочек разной сыворотки - тут. Отгрузили быстро и доставили за месяц.Коробочка одна помялась при транспортировки, но сама сыворотка не пострадала.
Сыворотки все приходят в вакуумной упаковке, как видно из видео. Баночки плотно закрыты и запаенные + закрыты резиновой пробкой, как медицинские препараты)
В наборе имеется носик пробка, после снятия крышки, данный пластмассовый носик одевается на сыворотку и нужное количество сыворотки можно выдавить легко нажав на пластмассовый кончик.
Сыворотку можно использовать как отдельно, так и добавляя в какой-либо крем. Я вечером добавляю в крем 2-3 капли в крем, утром наношу на лицо отдельно.
Ну а теперь какая сыворотка, за что отвечает:
-зеленая
наз. АРГЕЛИН (или заменой ботекса)
увлажняет, восстанавливает и подтягивает, борется с мимическими морщинками)
- голубая
известная многим -Гиалуроновая кислота
дает -омоложение кожи, питает, наполняет каждую клеточку необходимом количеством влаги.
- коричневая
с экстрактом слизи улитки- и просто ремонт кожи, если из переводчика брать)))
увлажняет, в составе есть коллаген, без эффекта липкости. С ее помощью повреждения на коже быстрее заживают.
- желтая
с витамином С, улучшает тусклый цвет лица, придает естественное сияние кожи.
Сильный эффект пока не заметен.
-фиолетовая
с лавандой (моя любимая)
успокаивает кожу, убирает покраснения, борется с акне, кожа лица становиться гладкой и чистой.
-красная
борется с рубцами, повреждениями кожи, способствует синтезу коллагена, предотвращает старение.
Для девушек за 30+ применяется комплекс гиалуронкой (синяя этикетка) и пептидами (зелёная). Гиалуронку наносить лучше утром, а пептиды -на ночь.
Проблемы с акне можно - коричневая (улитка) и на выбор если умеренные высыпания то фиолетовая (с лавандой), если сильные то красная. Улитку утром, вечером на выбор - можно чередовать.
При применении сыворотки - у меня возраст 25 лет- сошли на нет проблемы с анке, улучшился цвет лица, исчезли покраснения кожи. применяла -фиолетовую, желтую, красную.
У мамы 53 года - результат лучше так как она с массажером применяла его, о котором я упоминаю в ролике - подтянулся овал лица, посветлели темные круги под глазами, стали менее заметны мелкие мимические морщинки, улучшился цвет лица. Применяла - зеленую,голубую, коричневую
Поэтому девочки советую - офигенная просто вещь. Реально помогает и работает.
Мои отзывы тут