Опубликовано 5 Февраль, 2015 - 18:20

Много раз звонили из разных салонов с бесплатными услугами, я все время отказывалась, но тут рядом с домом появился новый салон и решила испытать судьбу...

Позвонила девушка, предложила посетить их салон в городе Щелково De luxe, записала на выходной и попросили с собой захватить обязательно паспорт.

Приехала, салон с ремонтом, маленький, куча народу. Попросили паспорт, я показала и меня встретил мужчина косметолог и повел в комнату для процедуры спа лица. Мужчина выглядел себе так сказать, все лицо в ужасных прыщах. В комнате меня он стал спрашивать не против ли я мужчина косметолога, мне в принципе все равно, главное чтоб был специалист был хороший. После распроса о моей кожи мне объявили, что процедура будет только сначала на половине лице, т.к. я смогу увидеть эффект от этой чудо косметики.

Легла на кушетку, меня стали мазать всякими масками, тониками и прочей ерундой от которой щипало кожу, но косметолог уверил меня, что средства не вызовут у меня аллергию и продукция качественная. При каждом удобном случае он мне рассказывал, что его мама пользуется косметикой и нереально помолодела и он хочет купить 6 айфон в кредит (что простите??это мне зачем слушать)).

Намазюкали половину лица, эффекта никакого и тут он мне начал втирать про годовой абонемент к косметологу и средствах в придачу за 120 000 рублей. Минут 30 я слушала про волшебство данного предложения, ну вообщем все тоже самое, что описавали девушки ниже, только чай мне не предлагали. Я отказалась и сказала, что таких денег с собой у меня нет. мне стали предлагать рассрочку ...Я вежливо отказывалась, но меня все перли. В итоге я сказала либо я ухожу сейчас же или мне делают процедуру до конца, в итоге сделал вторую половину через не хочу с непонтяными спорами. Перед уходом попросил 20 номеров подруг, я их дала, только с неверными цифрами и убежала прочь. Придя домой стала читать отзывы о этой косметики и ужаснулась, хотя надо было прочитать до походу в этот адовый салон. Но кто же знал...

Через 4 дня мое лицо покрылось сыпью. Кто ее как лечил?

Выпила таблетки против аллергии и вот жду эффекта.

К сожалению нет фото до этой отвратной косметики. Но вот после есть

Достоинства
  • А их нет!!!
Недостатки
  • Агрессивный промоушен
  • Афера
  • Вводят в заблуждение приглашая в салон
  • Заманивают обманом
  • Крайне навязчивое и агрессивное распространение
  • Навязчивость
  • Названивают постоянно
  • Цена на косметику Дешели завышен в десятки раз
  • Чрезмерная настойчивость и навязчивость
Таня 7777не рекомендует
06.02.2015
Спасибо за отзыв. Не могли бы Вы уточнить в каком именно центре красоты Вы были? И как звали Вашего косметолога-мужчину ? Эта информация поможет нам улучшить сервис. Перед каждой презентацией специалисты центров красоты проводят тест на аллергию, поэтому могу предположить, что аллергия у Вас появилась от чего-то другого.
08.02.2015
Читайте внимательнее мой отзыв и увидите в каком салоне. А аллергия у меня появилась после Вашей "косметики", в отзыве указано, что во время процедуры кожу щипало.
Тест на аллергию не проводился!
В Ваш "чудо" салон больше ни на ногой!
Учтите, свой рассказ я уже рассказала всем знакомым, которых не мало.