Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 06:11
DESHELI ЗАСТАВИЛИ КУПИТЬ. Простить им или нет? Спустя 2 года поняла прелесть расчесок! Все о наборе расчесок ДеШели.
Достоинства
- Избавляет от перхоти
- Массажный эффект
- Можно использовать с разными средствами
- Улучшает кровообращение головы
Недостатки
- Дешели :D
- Много обещаний
- Продается только комплектом
VeryBlackSeaне рекомендует
Удивительно, за последние несколько дней уже второй отзыв читаю об этом приборе. Специально не стала бы покупать такой, тем более в офисах Дешели, но если бы получила в подарок, то пользовалась бы.
А я даже и не слышала о этой конторе и об их агрессивном маркетинге, и уж тем более о товарах Хотя лазерную расческу другой фирмы хочу прикупить, ибо волосы лезут не сильно, но постоянно. Интересно будет узнать про результат после более длительного курса
Никогда бы не задумалась о покупке подобного препарата! Чего только не придумают!
Muumimamma меня и вдохновил к написанию предыдущий отзыв, т.к. там девушка практически не уделила внимания лазерной расческе, а мне в наборе только она и нравится)
Я бы тоже не стала, но наша "жертва" просто принесла все домой и поставила перед фактом меня, что возвращать не будет (стыдно), а кредит платить год(не стыдно). На уговоры не поддалась, но вот есть все же плюс - вспомнила о нем спустя годы и он действительно помог)
Daria17 они ориентированны в основном на приглашения возрастных дам в свой офис на бесплатные процедуры, расслабляют человека чаем, массажем, аппаратами, разговорами, а после как бы невзначай предлагают их продукцию по супер акции(в розницу овермиллион цена, а прям сейчас всего 150к, но вы не волнуйтесь, рассрочка беспроцентная прям щас оформим!)
У волос есть норма определенная по вылазинью, мб это и есть твоя норма)
Не сказать, чтобы эта штука помогла от этого избавиться, но вот у Merag рассческа действенная в
том плане(ее отзыв)
Sverhnovaya, Nataly_NLi спасибо за сочувствие! Но с ними тоже можно справиться на законодательном уровне, только не все на это решаются...
HeLLsinki у дешели лучше вообще ничего никогда не брать
У волос есть норма определенная по вылазинью, мб это и есть твоя норма)
том плане(ее отзыв)
HeLLsinki у дешели лучше вообще ничего никогда не брать
Слушай, не знала об этой марке
А вообще эта расчёска ещё круче моей будет! По описанию мне очень даже понравилась))
Но с маслами для крашенных это ты права...
а почему же не пользуешься? Пушок лишним не бывает, как и то, во что он вырастает
Но с маслами для крашенных это ты права...
Даже не смотря на то, что аппарат работает и есть эффект, все равно к этой фирме огромный негатив и я бы все равно не решилась купить такой аппарат
Merag только моя волосопад так не останавливает, как твоя)
Ну, массаж без масла от второй расчески не такой приятный - как будто куча ручек тыкает в макушку
Formidable кому-то халява, а кому-то кредиты)
Perky_little_Miss у нашей семьи как-то выбора особо не было, переубеждать провинившегося было очень бесполезно, вот и оставили все.. поэтому все негативные эмоции поддерживаю!
-Mirage- у всех есть свои индивидуальные особенности)
Formidable кому-то халява, а кому-то кредиты)
-Mirage- у всех есть свои индивидуальные особенности)
Эрианна если бы они не вели свою агрессивную политику, то действительно было бы профессиональным средством, а по факту.. буэ!
Мою маму чуть Дешели не заманили к себе, сейчас они и диеты придумывают, хотя бывает притворяются салонами красоты. Продается у них неизвестно что и скорее всего делается в китайском подполье.
Fairy Air сейчас еще какая-то конторка появилась, которая на медицинские процедуры и диагностику зовет(название там тоже какое-то медицинское). Тоже бесплатная диагностика и первые процедуры, а потом кредиты.. но это мне знакомая рассказывала, как ее маму зазывали. Благо, там менеджер не настойчивая была и ничего не впаяла
VeryBlackSea, я нечаянно наткнулась на группу против Дешели, это ужас какой сколько обманутых людей. Много пенсионеров и инвалидов, самых незащищенны слоев населения.
Да, я сама была в подобной конторе. Это "Голден Рейн оф Сакцесс". Мазали какую туфту на лицо. Я с радостью от туда быстро ушла.
Fairy Air причем в этих группах рассказывают действенные схемы о том, как бороться с этим обманом, но далеко не все на это решаются - стыдно. Так и у меня случилось
Конторок много, схема одна
Конторок много, схема одна
VeryBlackSea, да уж. Да и нервны в попытках их наказать можно потратить немерено. Но это ужасно, что такое тяжело наказуемо. Ведь в этих аферах еще и банки участвуют с громкими именами.
Я как-то тоже была в Дешели) но смогла вырваться без потерь)))
А подобную расческу видела на Али
А подобную расческу видела на Али
Formidable, эээ... О какой халяве речь? Зачем переживать о закрытии такой чудовищно мошеннической конторы, их сжечь надо к чертям собачьим! Всех бы их закрыть, а самого главного посадить лет эдак на 10. Сожалеть ещё о них... Вот ещё.
Fairy Air на самом деле они довольно таки быстро сдаются, т.к. знают незаконность деятельности. Например, их бланки для рассрочки являются бланками для кредита со ставкой чуть ниже средней(написано, что рассрочка, говорят, что рассрочка, по факту - кредит), а на самом бланке нет печати организации и банка, да и оформляют его пока ходишь на процедурки, что тоже не законно. Это и является основным методом борьбы, однако не все на нее решаются. Банки чаще всего не самые крупные(не сбер, не втб24), но и не местного розлива. В моем случае был русский стандарт..
BeautyFulll я очень рада! Несказанно повезло на самом деле! Искренне радуюсь за Вас)
Koshak_Creativum спасибо за такой искренний комментарий не в мою сторону)
Тоже кто-то из близких попал в эту сеть? Обычно, люди не знакомые с ними так не реагируют в их сторону)
Koshak_Creativum спасибо за такой искренний комментарий не в мою сторону)
Можно сказать и так. Свекровь так попала. Что я с ней говорила, что сестра мужа, да и он сам... Бесполезно. Я бы пошла и разгромила к чертям их шарашкину контору, а она: «да вроде там и норм косметика, ну что теперь поделать, сделано и сделано». Очень просила её больше не вестись на мнимую халяву. Надеюсь, она больше так не делает.
VeryBlackSea, скажу "по чесноку" мой осенью да еще и в нервное время тоже оказывается слабовато справляется(((
Так что ты просто попробуй весной-летом
Так что ты просто попробуй весной-летом
Koshak_Creativum вот вот вот!!! Только у меня с моей мамой так случилось... и тоже ни в какую.. Хотя думаю, если бы папе сказали, то она бы как шелковая пошла бы все возвращать. А так нет - стыдно, да и купили уже, зачем эта тягомотина...
IrochKaPetrova прибор крутой, а фирма - какашка
Merag я вот под конец лета начала, возможно поэтому и эффект понравился)
А осень это же стандартный волосопад почти у всех)
IrochKaPetrova прибор крутой, а фирма - какашка
Merag я вот под конец лета начала, возможно поэтому и эффект понравился)
А осень это же стандартный волосопад почти у всех)
О, у меня есть подобный гаджет, но производитель другой! А эта расческа от Дешели сколько стоит?
Одно время меня доставали Дешели своими звонками, причем звонили каждый раз с разных телефонных номеров
Джулианна ой.. отдельно не знаю сколько, а с "чудо-чемоданчиком" и прочей халабудренью больше чем в 100 000 вышло. Как же меня тогда эта ситуация выбесила! Причем возврат было реально сделать, но маме не захотелось "унижаться" перед людьми, с которыми она знакома меньше суток...
Очень хорошо, что не пошла к ним! Да и вообще такие конторки лучше стороной обходить..
Я думала, у Desheli только стандартные чемоданчики с косметикой, больше об этом писали в ветке, жалясь в отзывах на компанию...а вот о расческах умалчивали
И, вот честно, ее бы взяла, но по адекватной цене))
И, вот честно, ее бы взяла, но по адекватной цене))
palmero у них много всего, начиная от чая и массажа, заканчивая трудоустройством через знаменитый чемоданчик
У многих фирм есть подобные)
У многих фирм есть подобные)