Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 13:56

Не понимаю из-за чего все так кричат на Дешели,ведь их продукция и правда хороша.

Этот аппарат просто чудо,а самое главное,что это чудо простое и удобное в использовании.

Оно действительно приводит кожу в тонус,разглаживает морщинки,но правда надо использовать его только с препаратами от Дешели,но это того стоит.В моем случае разгладился маленький шрамик на лбу,прошли пигментные пятна.У бабушки разгладились морщинки,а у мамы была вечная проблема с подкожными прыщиками.

В итоге сейчас я могу вполне себе позволить пойти на пары без косметики,этого даже никто не замечает.

Главное не пропускать процедуры и тогда будет вам счастье.

Достоинства
  • Компактный
  • Эфективное воздействие
Kasawasaрекомендует
21.04.2015
Огромное спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу продукцию. Мы любим и ценим каждого клиента!
20.04.2016
И стоит наверно тыс 50 не меньше!
Не верю этой компании, то как они названивали несколько лет и доставали, уже обо всем говорит!
19.09.2018
Согласна. При эффективных методах работает сарафанное радио и люди сами стояли бы в очередях на процедуру. А раз всех обманным путём заманивали- значит ничего , кроме мошенничества они не могут!!
23.08.2019
Эх... Хочу. А у нас в городе что-то то ли не осталось салонов, то ли только самый нормальный закрылся. Помню, пользовалась комплексом для волос и аппаратами - результат был обалденный. Так что, охотно верю.

А ругают их из-за способа распространения. Народ в свое время устал посылать сотрудников их колл-центров по несколько раз на дню. Плюс цены. И не во всех салонах добросовестные сотрудники бывали.