Началось все с того что, я имею большой выпуклый шрам, который требует лечения фонофорезом, но так как я мама в декрете и с моим ребенком некому сидеть, мне нужен был домашний аппарат для процедур.
Я начала активные поиски на просторах интернета , алиэкспресс... Поняла что аппарат славиться не только лечением шрамов, но и омолаживающими свойствами, а так же средством для похудения!
Ну конечно от такой информации я просто ошалела))) и от разнообразия аппаратов конечно то, же! На али цена начиналась от 1000, на наших сайтах от 4000. Но на али какая то девочка написала, мол, посмотрите на авито, там просто валом этих аппаратов, и была права. Правда в нашем городе на авито продают в большей степени именно косметический аппарат Cleartone Desheli с ценой от 500 до 9000 рублей. Я начала искать информацию по этому поводу, и оказалось что аппарат дешали цена на который порядка 11 000 рублей, это просто адаптированный под бренд косметической фирмы аппарат " Gezatone SuperLifting m355 " стоимость которого от 4000 рублей
а потом я нашла такой же аппарат только как сказать, без бренда, на али за 1500 рублей примерно, вот ссылка на него, если интересно.
Я на пробу решила взять на авито, ( мне пофиг))) я не брезгливая и всегда есть мой друг хлоргексидин) самый дешевый за 500 рублей, если что и выкинуть не жалко а если понравится, дак за такую цену вообще восторг и на новый с али так сказать деньги останутся)
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение питания: DC 15 В
сетевой адаптер: АС 220 В, 50 Гц/ DC15 В, 0. 4 А (или 0,8 А)
Потребляемый ток: 300 мА
Вес 150 гр.
В комплекте идут очки, которыми я не пользуюсь, дабы это очень не удобно при процедуре самому себе. По этому приходиться отказываться от светотерапии вокруг глаз
Аппарат работает только от сети и оснащен таймером на 10 минут, по истечении этого времени аппарат автоматически отключается.
Оснащен светотерапией
Светотерапия - инновационный метод омоложения кожи
Синий спектр оптимально подходит для жирной, проблемной пористой кожи, с наличием воспалительных процессов, комедонов и угревой сыпью. Проникая на глубину около 0.5мм, синее излучение нормализует выработку сального секрета, уменьшает диаметр пор, восстанавливает процессы самоочищения кожи.
Красный спектр разработан для стимуляции деятельности фибробластов, клеток, вырабатывающих собственный коллаген и эластин. Проникновение красного излучения ограничено 8-10мм, что приводит к укреплению стенок сосудов, выравниванию кожи, восстановлению ее гладкости, эластичности и упругости. Световое излучение красного цвета подходит для всех типов кожи и идеально сочетается с любыми омолаживающими процедурами.
Зеленый спектр излучения применяется для кожи, склонной к раздражению и покраснению. Зеленое излучение активизирует работу клеток кожи, способствует насыщению кожи кислородом, улучшает циркуляцию крови, а также эффективно успокаивает кожу, снимая раздражение и красноту.
Сочетание ультразвукового массажа со световым излучением, подходящим по типу кожи, значительно усиливает все эффекты прибора, способствует скорейшему улучшению состояния кожи. При регулярном использовании прибора Superlifting Вы сможете избавиться от большинства морщин и предотвратить появление новых, укрепить и подтянуть кожу лица, сделать свой внешний вид более молодым и цветущим.
Испробовать я его решила сразу на всем, чем можно!) и на лице, и на животе, и на шраме))) наделала фотографий из серии "до" но один мой эксперимент с похудением сорвался, его придется переделать так, как я что то сама похудела, на стрессе, по этому не считается)
И так, по заявлению производителей аппарат нам просто необходим так, как он борется:
— С признаками старения, увядания кожи
— С сухостью кожи
— С отеками, в том числе и в области глаз
— С неровным цветом лица, бледностью
— С рубцами постакне, шрамами, инфильтратами
— С морщинами и неровностью кожи
— С куперозом
— С пигментными пятнами и веснушками
Начнем с лица.
Я делала 6 процедур через день (именно так заявлено для моего возраста) на своих корейских сыворотках, на тканевой лифтинговой маске, на креме витамин ф99. И что же вышло именно на этих средствах, которые так же заявлены производителями как интенсивно омолаживающие и разглаживающие морщины. Если кто пропустил, напомню что мне почти 28 лет и я представитель сухой кожи лица.
Не одной маленькой, тоненькой морщинки у меня не разгладилось, все на месте, но стали чуть менее заметными на 20% из 100%
Стало значительно менее заметна угревая сыпь, которая живет у меня на носу
Тонус кожи улучшился примерно на 10% из 100%
Посветлели, мои мелкие светлые веснушки нуууу... на 30% из 100%
Выровнялся цвет лица вполне заметно
Расширеные поры стали меньше на 50% из 100%
До
после
До
После
Самый видимый эффект был после первой процедуры, далее именно видимых изменений не было. По итогу могу сказать что лицо стало заметно более ухоженным, что особенно заметно именно в день процедуры, но не более того. Решила продлить процедуры до 10 раз.
Руки.
Вот на моих руках произошли чудеса, не иначе. К сожалению фото "до" для рук я не делала, да и делать на руки по началу не пришло в голову, только потом. Кожа на руках была прям болезненно сухая, я уже чем только ее не лечила... И решила попробовать аппаратом, по крему витамин ф99 по 10 минут на каждую руку, кожа преобразилась сразу! после первой процедуры я целый день разглядывала свои руки, они стали такими красивыми и ухоженными! а были просто как у старушки... процедур на руки я сделала 3 и тип кожи стал ближе к нормальному, не мажу кремом их каждые 30 минут, и в принципе теперь, не знаю где он лежит) После процедур на руки прошло 3 недели, эффект держится.
С телом мы еще не закончили))) Так что отзыв буду дополнять обязательно!
По поводу шрама еще слишком рано судить, нужно делать минимум 4 курса.
Но по итогу процедур которые я произвела на своем теле, хочу подчеркнуть , я довольна этим аппаратам, но по факту! он не стоит того что бы платить за него такие деньги, 1000 не больше! Он уместен для поддержания молодости и использования его с 25 лет. Если вам 50, то я думаю вы останетесь разочарованы, но! у всех разная косметика, это тоже надо понимать. Возможно если использовать проф. средства можно добиться эффекта вау, заявленного производителем! Которого на своем лице, я к сожалению не заметила.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ и ОГРАНИЧЕНИЯ
Общие:
• острые инфекционные заболевания
• злокачественные онкологические заболевания
• период беременности
Местные:
• острые воспалительные процессы (особенно гнойные)
• инородные тела и имплантаты, располагающиеся под кожей.
• не следует проводить процедуры на слизистой оболочке губ
• следует обходить зону проекции щитовидной железы (центральная часть шеи ниже кадыка)
• область вокруг глаз обрабатывается только до костного края орбиты сверху и снизу
• не воздействовать на родинки, папилломы,фибромы, липомы кожи
Наличие металлических зубных протезов, брекетов и зубных имплантов не является противопоказанием. Однако, в этом случае Вам необходимо проконсультироваться с врачом перед началом использования аппарата над указанными областями.