Купила набор косметики Desheli Treasures Skin Glory Body в тот момент, когда в городе начался ажиотаж вокруг него. Как и многие стала жертвой агрессивного маркетинга фирмы, торгующей этим продуктом. Стала покупателем случайно, позвонили по телефону и пригласили. Сначала было предложено пройти бесплатную процедуру после которой консультант стала навязывать набор косметики для лица и тела. Девушка не только рассказывала о волшебных свойствах товара, но и активно критиковала внешний вид клиента, намекая на то, что выгляжу намного старше своих лет. Было предложено много дополнительных бонусов, скидок, бесплатных процедур, а при оплате рассрочки раньше срока, сумма получалась гораздо меньше первоначальной. Процедуру мне сделали используя эту же косметику (второй набор для лица) так что эффект был заметен, поэтому я все же согласилась на покупку, хоть и сумма косметики была немалой. Сразу же хочется поговорить о первом минусе продукта. Это не тот обычный крем из магазина, которым лицо намазала и пошла. Там надо очень много и долго возиться, что сразу же начало раздражать. Утром, когда торопишься на работу не до лица и тем более не до тела. Слишком много возни, которая напрягает. Иногда не успеваешь воспользоваться всем этим и эффект уже не тот, а это впустую потраченные деньги. В такие моменты понимаешь, что покупка была сделана на эмоциях, но ничего уже не исправишь, увы. Тут дело конечно не в самом продукте, а в продавце, но уже извините... неужели нельзя было по-проще все сделать? Второй минус - это аппарат для тела. Вроде как для похудения и подтягивания кожи, но толку от него никакого, он пришелся моему целлюлиту как "слону дробина" . За один летний период, за счет купания и ходьбы на природе, похудение и подтягивание кожи происходит заметнее, чем за все время использования аппаратом. Может я не совсем правильно им пользовалась, может он не такой уж и плохой как мне показалось, но думается мне, что другие способы намного проще и практичнее в этих вопросах.
Что касается самих косметических средств: скраба, соли для ванной, мыла, питательного крема, увлажняющего средства, масла для тела и т.д., то особого эффекта я не ощутила. Что они как-то там сделали кожу лучше или подтянули ее я не заметила. Антицеллюлитный гель вообще никакой... А из плюсов назову пару средств: мусс для тела - неплохое средство и тающий крем-массажер - средство великолепное. И только ради последнего стоило приобрести весь набор? Он стал ложкой меда в бочке дегтя - отлично увлажняет грубую кожу и на пятках все трещины прошли. Только его одного и стоило купить, эффект потрясающий, но разве стоил он 40 000 !? Поэтому набор брать не советую, особенно если времени у вас в обрез.