Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 13:31
Отличный крем. Но откуда такая цена?!
Достоинства
- + смягчает кожу
- Быстрый и длительный эффект
- Увлажняет и питает
Недостатки
- Цена
Цибулярекомендует
С интересом прочитала (так вот ты какой, северный олень) Столько историй про эту косметику ходит, и не всегда они радостные, к косметике претензий нет, но к цене и к методам продажи... навалом.
Моя подружка пользуется этой косметикой, говорит что она очень экономно расходуется и по-этому получается не прям дико дорого. Я была у нее проездом последний раз и не попробовала, т.к. узрела только шампунь. Так что, верю, что хорошее.
А цена, как говоритсяодин дурак продает, другой покупает, никто не в накладе. Кому не нравится цена, покупать не станет, правда же
А цена, как говорится
Вот они как теперь клиентов завлекают. Давно была у них на процедуре, брррр.
Коллега у них покупала чемодан косметики... эффекта никакого. Но, правда, там было все только для лица, про крем для рук ничего не скажу
У меня стойкое неприятие данной фирмы. Так что даже если лосьон классный, даже пробовать его не хочется.
У моей знакомой есть этот весь чемоданчик, её он даже нравиться, но я к этой марке отношусь плохо.
Вау! Так вот какое оно!
Я вот думаю - неужели его нигде нельзя купить больше, кроме как в этих ужасных салонах?
У меня подружка в Израиле живет, надо ей показать фотки из отзыва. Мб она где-нибудь там видела его в магазинах
Если честно, впервые читаю отзыв про средство марки Дешели, ещё и положительный. Раньше натыкалась на короткие отзывы о том как дурят в салонах красоты и навязывают чемоданчики с косметосом по бешеной цене.
Vertigosha , а вот этого я не знаю. Но краем уха слышала, что чемоданчики тыщ 30 стоят. А может, и 50... А по отдельности продукцию они, наверно, и не продают.
Я думаю, вполне можно найти достойную замену, потому как к ним на презентацию идти нет ни малейшего желания.
цена и правда откуда, хотя из Израиля)) то мнение о себе высокого производители))или везти далеко;)
Хороший, конечно.
Но я предпочитаю подешевле. Крема для рук у меня очень быстро улетают.
Но я предпочитаю подешевле. Крема для рук у меня очень быстро улетают.
если бы в подарок - тогда с удовольствием)))
но за "Тришкуры" приобретать неохота, тогда уж мне лучше купить известную марку
и получать удовольствие от бренда...
но за "Тришкуры" приобретать неохота, тогда уж мне лучше купить известную марку
и получать удовольствие от бренда...
Есть средства с эффектом ни чуть не хуже, которые можно приобрести не переплачивая за целый комплекс
У меня от одного слова DeSheli глаз дёргаться начинает Так надоели уже))
А крем приятный
А крем приятный
Вот ничего себе! Молодец у Вас сотрудница - урвала таки у этих Дешелюков крем для коллег!))
Да уж, цены у них космические.. и репутация конкретно подпорченная! Это хорошо, что крем оказался хорошим!
результат очень даже хорош)
но я за километры обхожу Дешели с их навязыванием кучи товаров)))
но я за километры обхожу Дешели с их навязыванием кучи товаров)))
Ещё 14 комментариев