Опубликовано 24 Январь, 2015 - 23:14

Я работаю косметологом в городской косметологической клинике. Поверьте, я прекрасно знаю как люди относятся к этой косметике, в частности к этой марке. Desheli славятся своей очень активной политикой продаж, а именно техникой активного впаривания.

Эту косметику мы закупали партией вместе с другой израильской косметикой Christina. Стоит сказать, что скраб от Deshli понравился мне горазда больше чем другие скрабы, а мне поверьте, есть с чем сравнить. Кстати, по закупочной цене он совсем не дорогой, я взяла себе 2 тюбика.

Абразивные частички этого скраба закруглены в специальной центрифуге, они совсем не травмируют кожу. В составе содержится бриллиантовая пудра, именно она и отшелушивает верхний ороговевший слой кожи. Поры, кстати хорошо сужает, кожа потом как фарфоровая (я потом всегда наношу увлажняющую маску, все-таки минеральная косметика чуть подсушивает)

Прост в использовании, нанес на сухую кожу - смыл.

Смывается очень легко. В прошлом у меня был скраб от Algotherm. Смывать его было сплошное наказание. Так что в этом плане дешелишному скрабу плюс.

Вобщем мой вердикт: скраб хороший, будет возможность купить скраб по закупочной цене - берите не раздумывая, он стоит порядка 2000 р, хватит на 1,5-2 года. И никакой гиперкератоз вам страшен не будет. Покупать его за цену равную 2 самолетам смысла не вижу - дешевле делать пилинги в салоне раз в пол года.

Спасибо)

Достоинства
  • Легко наносится,легко смывается
  • Хорошо отшелушивает кожу
I0лиярекомендует