Опубликовано 16 Июль, 2013 - 21:26
У меня уж точно был мгновенный результат! Только какой?
Недостатки
- Может быть аллергическая реакция
Счастливая мамане рекомендует
а подруга не говорила что это концентрированная косметика? и что ее нужно наносить на только влажную кожу и крема должно быть с 2 горошины? так говорите, будто вылили на себя половину тюбика.
Катеринушка, а разве на высококонцентрированных кремах не положено писать предупреждения или хотя бы инструкцию? Чтобы скорых избежать 😈
я не буду тут пропагандировать эту косметику. но скажу одно. мы все прекрасно знаем что эта косметика продается только в одноименных салонах. и о высокой концентрации всяких веществ должен предупреждать косметолог, у которого вы приобрели этот пузырек. если косметолог не рассказал как это правильно используется, смело можно накатать жалобу ну или в суд подать. я не буду вам рассказывать пример того, как в Америке женщина обожгла язык вишневым пирожком из Макдоналдса и отсудила себе ну очень кругленькую сумму. так что не стесняйтесь задавать вопросы.
Чтобы понять подходит ли Вам косметическая продукция, наобходимо предварительно провести тест на аллергию. Обращаем ваше внимание на то, что компания рекомендует применять косметические средства только в комплексе и по схеме, которую назначает косметолог, исходя из индивидуальных потребностей кожи клиента.
Можно предположить, что любые кожные реакции на косметику могут быть связаны с:
1) индивидуальной непереносимостью компонентов средств (поэтому мы всегда советуем проводить тест на реакцию кожи перед их применением),
2) нанесением средств на плохо очищенную кожу,
3) неверной последовательностью нанесения средств,
4) использованием косметики других марок вместе со средствами Desheli.
Можно предположить, что любые кожные реакции на косметику могут быть связаны с:
2) нанесением средств на плохо очищенную кожу,
3) неверной последовательностью нанесения средств,
4) использованием косметики других марок вместе со средствами Desheli.