Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 01:13

Относилась к этой косметике с предубеждением и никогда бы не купила, гель мне достался совершнно случайно, маме подруги продали чемоданчик за 50 000 рублей в кредит и среди прочих продуктов там был этот гель, который оказался никому не нужен, а срок годности уже подходил к концу. Я рискнула. И получила неожиданный результат. До сих пор ни разу ни одно средство не уплотняло и не выравнивало кожу проблемных мест как этот гель.

Начну с неприятного. У геля странный запах, и весьма неприятная консистенция, он желтовато - молочный и липкий. Настолько липкий, что первые пару раз я была просто в шоке. Наносила на влажную кожу после душа и... ноги склеивались между собой, а руки прилипали к туловищу, эффект как от медового массажа и не сохнет... Кошмарррр! А если перед сном, так еще и к белью постельному прилипаешь, потом руками надо отлеплять белье от бедер, котрое как на клею сидит.

Прочитала отзывы и поменяла способ нанесения. Взяла флакон минеральной воды Виши и перед нанесением геля стала сбрызгивать поверхности на которые буду наносить гель, а геля брать с четверть горошины на одну зону (например на два бедра или на весь живот), когда водичка Виши закончилась налила в спрей боржоми. В итоге уже через три дня кожа стала феноменально упругой, молодой и... ровной..., она как будто вся равномерно подтянулась и бугорки выровнялись. Я в шоке, никогда бы не поверила и до сих пор удивлена. Эффект накопительный и пролонгированный. Уже дней через пять чувтсвуется физически, что средство накопилось в коже, а вымывается не быстро, достаточно 3-4 раз в неделю. Кожа упругая, прекрасно увлажненная и ровная. Это средство очень упрощает процесс ухода за телом, экономит время и деньги. Я к сожалению, пока не узнавала, можно ли его купить без чемоданчика и где оно продается, так как оно очень экномичное и за месяц применения у меня ушло 1/3 пакета от 150 мл, то есть около 50 мл.

Достоинства
  • Безумно быстрый эффект
  • Отлично лечит целлюлит
  • Питает, увлажняет и уплотняет кожу тела
Little Mouseрекомендует