Опубликовано 30 Июль, 2012 - 12:29
За этим прибором будущее!
Достоинства
- Достаточно удобная ручка
- Новинка
Недостатки
- Нет в продаже
- Нет отзывов
Tanyuskaрекомендует
Мне кажется, пользоваться таким прибором очень опасно - производитель неизвестен, свойства до конца не изучены, противопоказания до конца не выявлены...В открытой продаже нету...Жуть.
Неверно, что в инструкции написано о возможности использовать прибор ежедневно. В инструкции написано: "Не используйте прибор чаще трех раз в неделю". Косметологи же действительно советуют использовать его раз в неделю, но эта рекомендация относится к первому месяцу применения.
Tanyuska,вам большое спасибо за отзыв! Скажите пожалуйста,вы до сих пор им пользуетесь,и есть ли результаты по лицу и телу?
Ответ для Милы S.
Да, и приборчиком, и всей линейкой косметики я продолжаю пользоваться до сих пор. Прошло уже больше года. Я довольна: лицо всегда свежее, кожа нежная, тон ровный. Я "Фотоник" даже для рук стала применять, фотонное увлажнение и питание с кремом для рук делаю (хотя по инструкции прибор только для лица). Косметику повторно заказала в интернете, не захотела переплачивать в салоне.
Получила по почте те же самые баночки, только в разы дешевле.
Прибором пользуюсь не каждую неделю, не хватает времени. Разрыв по времени 1,5 - 2,5 недели. Во время месячных или на голодный желудок процедуру делать не рекомендую. Может кружиться голова, меня в критические дни даже начинало тошнить и темнело в глазах.
Если у вас не будет возможности покупать израильскую косметику, не беда. Берите NIVEA. Моя сестра собрала набор из этой линейки, идентичный тому, что предлагают в салоне "Академия красоты". А приборчик остался прежний, пригодился. Он универсальный.
Получила по почте те же самые баночки, только в разы дешевле.
На дворе 2024.
Ну как авторка, увидели вы своё будущее?
В мечтах.
Но эффект плацебо на вас сработал прекрасно, вам наверное можно даже фекалии кошачьи продать, только завернуть покрасивее и сочинить заумную историю, про волшебное будущее.
Ну как авторка, увидели вы своё будущее?
В мечтах.