Опубликовано 27 Март, 2013 - 17:14

Я часто брожу по сайтам со скидками типа купибонуса или биглиона. Один раз наткнулась на эту штуку. Купила за полцены (за 2 тысячи примерно). За 4 не купила бы, конечно, сильно дорого. Покупала, чтобы улучшить рост волос. Хочу заметить, что у меня в комплекте 2 щётки, а ещё продаётся 1 штука в комплекте. Я считаю, что лучше взять 2, чтобы уход был полноценным.

В комплект входят 2 расчёски.

Первая расчёска cочетает низкоинтенсивное лазерное излучение с вибромассажем. Благодаря последнему улучшается кровообращение, ткани насыщаются кислородом, к волосяным луковицам "прибывает" больше полезных веществ, вследствие чего волосы растут быстрее, становятся немного толще, густота увеличивается, и качество улучшается. А лазерное излучение стимулирует выработку АТФ, которые также отвечают за рост.
Вторая расчёска cочетает инфракрасный прогрев с озонотерапией и импульсными микротоками. Микротоки пробуждают спящие фолликулы, стимулируют рост. Инфракрасное прогревание снимает спазмы сосудов кожи головы, улучшает кровообращение. Озонотерапия увлажняет и питает кожу голову, благодаря чему качетсов волос улучшается.

Производитель пишет, что этот аппарат можно использовать:

-При выраженном выпадении волос
-При ухудшении качества волос, повышенной ломкости, секущихся кончиках
-При ослаблении волос, ухудшении их цвета
-Для восстановления волос после окрашивания и химической завивки
-Для борьбы со всеми типами перхоти
-При наличии возрастных изменений
-Для улучшения местного кровоснабжения, улучшения состояния кожи головы

Моё мнение:

Волосы действительно стали расти лучше. Если бы я ещё не забывала использовать регулярно и использовала бы специальные препараты, то результат был бы ещё лучше. Кстати, как ни странно, но волосы стали мягче! Особенно у корней, где я, в основном и водила. Массажик очень расслабляет, из-за микротоков слегка покалывает кожу (силу тока можно увеличивать и уменьшать).

Также большим плюсом для меня является то, что в комплектацию входит зарядка. Значит, аппарат прослужит действительно долго. Кстати, сделан он во Франции.

Я ничего не могу сказать про лечение от выпадения и , т.к. у меня его не было (т-т-т). Про возрастные изменения тоже ничего не скажу, т.к. в 15 лет как-то рановато Smile Думаю, при регулярном использовании сечки и ломкости действительно станет мнеьше, т.к. луковицы получают лучшее питание, а значит, лучше "залечивают" повреждённую длину.

Надеюсь, я смогла Вам помочь. Я рекомендую эту штуку всем, т.к. массажик и электростимуляция всё равно лишними не будут. Помните про противопоказания!

Мой уход за волосами

Прилагаю фото своих волос на данный момент.

Будьте красивы!
Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Стимулирует рост
  • Увеличивает густоту
  • Улучшает питание луковиц
Недостатки
  • Дорого
Kassandra_Demetraрекомендует
Да, вещица интересная. Я как-то покупала расческу-озонатор, но быстро надоело по 15 минут расчесывать. В этом деле главное не лениться и проводить процедуру регулярно и длительно. Вам +
27.03.2013
заинтересовали Glasses
04.04.2013
Очень интересно, только я, наверное, не решусь купить за такую сумму )
28.09.2014
Отзыв инетресный. Можно вас попросить выложить фото приборчика? и каждой из этих расчесок поотдельности.
по прошествии времени - как вы оцениваете его действие.
и еще вопрос: вы еще молоды, и возможно, что ваши волосы и так не очень проблемные. Пользовались ли ваши родные постарше (мама, бабушка) таким прибором? помогало ли им? я хочу маме в подраок попробовать.
Заранее спасибо за ответы.