С проблемой выпадения волос сталкиваются все женщины после родов, это уже ни для кого ни секрет, и я не стала исключением. Я уже ранее вам рассказывала, что столкнулась с этой проблемой, и она меня настигала не сразу после родов, а спустя некоторое время.
А вообще с проблемой выпадения волос сталкиваются не только женщины после родов, эта проблема может настигнуть абсолютно любого человека, и причины могут быть совершенно разные!
Сегодня я хочу рассказать вам о чудо-расческе, которая поможет решить проблему выпадения волос, и это научно доказано!
Это Лазерная расческа-массажер от выпадения волос Hair Rejuvenator HS588 Gezatone.
Купить расческу можно на официальном сайте магазина «Созвездие красоты», а также в розничных магазинах вашего города, для удобства оставляю прямую ссылку на расческу здесь.
Сейчас на расческу действует приятная скидка, купить ее можно всего 7848 рублей, а полная цена без акции составляет 10900 рублей.
Продается расческа в коробке, дополнительно упакованной в белоснежную бумагу.
Коробка выдвигается, и мы видим, что сама коробка контрастного черного цвета с роскошным привлекательным дизайном.
Коробка довольно объемная, увесистая и плотная. Коробка глянцевая черного цвета, а на лицевой ее части изображен золотой силуэт расчески и золотыми буквами указано название бренда. Здесь же указана модель расчески, а также проблема, с которой она борется.
На обратной стороне коробки можно более подробно прочитать про эту расческу и какого эффекта стоит ожидать от ее использования.
Открыв крышку, мы видим, что посередине в коробке лежит невероятной красоты расческа, упакованная в полиэтиленовый пакет.
Сама коробка внутри темного-синего цвета бархатная, выглядит очень презентабельно! Такая расческа станет отличным подарком!
В коробке есть окошко, которое открывается. Здесь лежит провод для зарядки расчески.
Здесь же предусмотрено место для баночки с каким-нибудь средством для волос, которое можно взять с собой в дорогу.
Итак, в комплект к лазерной расческе от выпадения волос Hair Rejuvenator HS588 Gezatone входит:
- Лазерная расческа-массажер,
- USB провод для зарядки,
- Инструкция,
- Гарантийный талон.
Инструкция сделана в виде книжки, а обложка ее черного цвета в цвет самой коробки.
В инструкции можно подробно прочитать, как правильно пользоваться расческой, с какими проблемами она борется, как за ней ухаживать и всю интересующую информацию.
Сама расческа пластиковая, но пластик приятный на ощупь и очень плотный.
Расческа не только приятная на ощупь, она еще и невероятно красивая! Расческа золотого цвета глянцевая, словно зеркало, настолько в ней отражаются все предметы, находящиеся вокруг.
Головка расчески овальной формы, а ручка довольно толстая и вытянутая. Расческа литая, ручка не снимается и не разбирается.
В самом низу на рукоятке мы видим заглушку, которая защищает разъем для зарядки.
При подключении расчески к сети кнопка на самой расческе будет гореть фиолетовым цветом.
Расческа имеет встроенный аккумулятор, заряжается рассечка до полного заряда довольно быстро, а держит зарядку долго!
Между головой расчески и рукояткой мы видим матовый ободок черного цвета, на котором указано название бренда.
Выше расположилась кнопка включения черного цвета со световым индикатором. При включении расчески кнопка также загорается фиолетовым цветом, а если у расчески садится заряд аккумулятора, то кнопка будет мигать.
С внутренней стороны расчески мы видим зубчики щетки, которые расположились по периметру в три ряда.
Зубья пластиковые с закругленными концами, они не будут царапать и травмировать кожу головы и рвать волосы.
Зубья довольно длинные, благодаря чему они хорошо прочешут даже самые густые волосы.
А вот в центре между зубьями мы видим три ряда более коротких толстых и прозрачных зубьев.
Это лазерные и светодиодные излучатели с линзами.
При включении расчески часть этих зубьев загорается красным цветом, а другая часть- зеленым.
Красные лучи- это как раз лазерное излучение.
Постараюсь немного объяснить, как работают лучи лазера, и как они воздействуют на кожу и волосы.
Энергия лазера накапливается в клетках и заставляет клетки синтезировать белок, необходимый для строительства волоса. То есть волосяные луковицы получают энергетический импульс и все необходимые вещества для работы, в результате такого регулярного воздействия даже спящие луковицы начинают работать, волосы становятся более густыми и здоровыми!
Лазерные лучи безопасны, длина волны лазерного излечения- 655нм. Лазерные лучи благоприятно влияют на кровообращение и усиливают приток кислорода и питательных веществ к волосяным луковицам.
Хоть лазерное воздействие безопасно, но все же длительно направлять лучи лазера в глаза не рекомендуется, не стоит забывать об элементарных правилах безопасности.
Но как я уже сказала выше, лазерная расческе оснащена еще и светодиодными излучателями- это зеленый свет.
Зеленый свет с длиной волны 505нм также очень полезен! Он благоприятно влияет на сосуды и усиливает действие лазера.
Также хромотерапия зеленым светом успокаивает и снимает раздражение, снижая дискомфорт и зуд на коже головы.
Вообще такие технологии- это не новинка, точнее сказать это придумано не вчера!
Проводились различные многолетние исследования, которые показали, что регулярное использование низкоинтенсивного лазерного излучения эффективно при лечении различных проблем и заболеваний кожи головы и волос.
И, основываясь на многолетний опыт и результаты исследований, Gezatone разработал массажную расческу для волос «Hair Rejuvenator» HS588, которая направлена на решение сразу нескольких проблем, и регулярное ее использование дает видимые результаты!
Как я уже сказала- я сейчас активно борюсь с выпадением волос.
Расческой-массажером от выпадения волос Hair Rejuvenator HS588 Gezatone я пользуюсь уже около двух недель, но уже успела увидеть положительную динамику!
И это при условии, что Gezatone обещает результат через 8 недель! Что же будет тогда через 8 недель?! Я в предвкушении!
Я пользуюсь расческой ежедневно, я полностью убрала обычную расческу, и пользуюсь только лазерной расческой Hair Rejuvenator HS588 Gezatone.
Производитель рекомендует 10 минут в день расчесывать волосы с этой расческой, ну у меня примерно так и получается!
Расчесывать волосы лазерной расческой мне очень нравится!
Расческа удобно ложится в руке, она не тяжелея, но и не слишком легкая, из рук она не выпадает, волосы не запутывает.
Единственное- мокрые и влажные волосы с выключенным лазером я не расчесываю, то есть расческой пользуюсь только на сухих волосах.
Я прочесываю ею волосы от корней до самых кончиков по несколько раз.
И спустя 2 недели таких расчесываний я заметила, что волосы стали выпадать значительно меньше!
Смотрите сами, на первой фотографии- это пик моей проблемы, именно так волосы у меня выпадали во время каждого расчесывания, да и не только! Во время мытья волос, после сна, да и просто в обычной жизни я везде замечала свои волосы, и это при условии, что я уже постоянно ходила только с убранными волосами!
И на правой стороне фотографии результат после двух недель использования расчески!
Впечатляет, согласитесь?!
Кроме того я заметила, что лазерная расческа также оказывает благоприятное воздействие и на кожу головы, я заметила, что кожа головы у меня стала меньше жирниться, волосы дольше сохраняют свежесть после мытья, волосы выглядят здоровыми и ухоженными!
И кроме того я заметила, что у меня стали появляться новые волоски, то есть расческа действительно стимулирует рост новых волос!
В заключении хочу сказать, что с проблемой выпадения волос может столкнуться не только женщина после родов, с такой проблемой может столкнуться любой человек с ослабленным иммунитетом, особенно недавно переболевшим. После ковида, например, многие пациенты жалуются на выпадение волос.
Также осенью люди подверженны выпадению волос, когда наш организм истощен, и ему не хватает витаминов.
Но расческа помогает решить не только проблему выпадения волос, она устраняет перхоть, как я уже говорила- справляется с жирностью, то есть контролирует выработку кожного сала, расческа помогает при проблемах замедленного роста волос, их истончения, ослабления и снижения густоты.
Так что я смело рекомендую эту расческу не только женщинам, но и мужчинам!
Даже если вы сейчас не замечаете никаких проблем с волосами, то все равно лучше заниматься профилактикой, чем бороться с последствиями!