Опубликовано 23 Март, 2020 - 14:11

год или более
    5 000₽

Данные расчески приобретались года 4 назад родителями. Мама у меня любит всякие аппараты и приборы. Тогда о их чудесных свойствах было мало информации.

Набор из 2х расчесок. Хорошая транспортировочная коробка в которой умещается 2 расчески, зарядная станция и очень подробная инструкция.

Расчески выполнены аккуратно, стильный дизайн, приятные на ощупь и легкие. Одна расческа с лазером и вибрацией, вторая с ионизацией и лазером.

Очень удобно что для зарядки идет именно база,

так как это менее травмоопасно для самих расчесок. Меньше вероятности что они упадут когда котик захочет поиграть с очередным проводом.

Заряда расчески хватает процедур на 7-10. Но заряжаю я их крайне редко.

Применение рекомендовано :

• При выраженном выпадении волос
  • При ухудшении качества волос, повышенной ломкости, секущихся кончиках
  • При ослаблении волос, ухудшении их цвета
  • Для восстановления волос после окрашивания и химической завивки
  • Для борьбы со всеми типами перхоти
  • При наличии возрастных изменений
  • Для улучшения местного кровоснабжения, улучшения состояния кожи головы

Противопоказания:

• онкологические заболевания
  • беременность
  • острые воспалительные и гнойные заболевания кожи головы
  • ограничение использования предусмотрено при эпилепсии, тяжелых нарушениях сердечного ритма
  • при ношении кардиостимулятора, нестабильности артериального давления.
  • при наличии хронических или острых заболеваний, не указанных в перечне, рекомендуется консультация врача.

Расческами работаем по чистой голове, так как на втором этапе нам понадобится какой либо состав (лучше всего не масляный) для усиления кровообращения. Обычно я использую никотиновую кислоту.

Первая расческа

Волосы должны быть сухими. Так как с моими кудрями сильно не почешишься, то я просто прикладываю по проборам расческу и небольшими движениями массирую кожу головы. Массаж первого этапа у меня занимает от 5 до 15 минут. А если это будет делать кто то другой, то вообще кайф. Благодаря вибрации и мягким металлическим зубчикам нирванна приходит моментально.

После того как покайфовали на первом этапе, переходим ко второму.

Тут я наношу никотинку по проборам и беру вторую расческу. Точно так же просто прикладываю и легонько массирую что бы не разбить завиток. Чувствуется небольшое тепло и мягкость резиновых зубчиков. За волосы они не цепляются. Время воздействия так же от 5 до 15 минут.

Эффективность.

Расскажу за свою семью.

У отца началось выпадение волос, было сделано 10 процедур, перерыв в 2 недели, 10 процедур, еще перерыв и еще 10 процедур. Облысение остановилось, проснулись спящие луковицы.

Мама вечно борется за густоту волос и выпадением. Точно так же 3 подхода по 10 процедур. Результат гладкие волосы, стричся пришлось раз в 3 недели так как волосы отрастали очень быстро. Волосы стали гораздо гуще.

Я обладательница кудрявого безобразия, делала 3 подхода по 7 процедур, волосы отрасли очень быстро, как раз обрезала посеченое по максимум. Появился шикарный прикорневой объем которого у меня никогда до этого не было, и в целом волосы стали выглядеть более здоровыми.

Я очень рекомендую данные расчески. Они правда работают и иногда, творят чудеса.
P.S. а про мой уход за кудрявыми волосами можно почитать тут.

NikaTairaрекомендует