Женщины,не ведитесь на "халяву"! Впустую потраченное время и испорченное настроение! Из 2-х часов, проведённых в салоне (на Лиговском,37) сама процедура длилась ок.15 мин.(обработка половины лица). Остальные 1,45 - на убалтывание приобрести либо серию средств для домашнего использования, либо абонемент на посещение салона. Стартовая стоимость 200 и 110 тыс. руб.(!!!) соответственно. В ответ на мой изумлённый отказ убалтывание становилось всё более агрессивным, стоимость всё ниже, моё терпение закончилось на 60 000 руб. с рассрочкой на 24 месяца (совершенно невероятная персональная скидка как незамужней малоимущей матери-одиночке, т.к. в Израиле с невероятным почтением относятся к женщинам вообще, а к матерям,да ещё одиноким - и того пуще,а сегодня на моё счастье в салоне израильское начальство как раз проводит аттестацию, ну и т.д.) В результате ушла в бешенстве и с необработанной второй половиной. Небольшой нюанс:в те моменты, когда мальчик-косметолог периодически куда-то убегал, оставляя меня одну в кабинете, откуда - то поверх моего возмущённо - ироничного "ха-ха, нашли идиотку" выползала странная мыслишка "ну не так и дорого, можно поднапрячься"- о скидках тогда ещё разговора не было, и зарплата моя ни в коем случае не позволяет СТОЛЬКО тратить на косметику. Предложенные чай-кофе не пила, но какое-то воздействие всё-таки было.Так что милые дамы, будьте осторожны! Ради справедливости стоит сказать, что эффект от процедуры был-кожа стала более гладкая, упругая, морщинки стали менее глубокими (мне за 40), но хватило на 7-8 часов. ...А девушки тоже все были на высочеееенных каблуках.