Опубликовано 23 Август, 2020 - 11:19
Будьте готовы к 'агрессивному' маркетингу
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Большой выбор услуг
- Есть хорошие специалисты
Недостатки
- Кредиты
- Недешевое удовольствие
- Психологическое воздействие и промывка мозгов
- Развод на деньги
Лохуша_43не рекомендует
Здравствуйте!
Внимательно ознакомились с впечатлением пребывания у нас. Благодарим за время, которое было Вами вложено в написание отзыва.
Анализируя результаты, после проведения процедур, куратор предлагает дополнительные процедуры, что помогает эффективнее бороться с проблемой. Мы не настаиваем на дополнительных приобретениях, а предлагаем принять меры для скорейшего выздоровления организма. Решение о прохождении курса всегда остается за клиентом.
Выдача кредита к центру не относится, это прерогатива компетентной организации, уполномоченной вести банковскую деятельность. Мы лишь предлагаем удобные способы оплаты, если пациент желает пройти комплекс процедур, а наличием денежных средств в данный момент не располагает.
Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время визита, номер договора.
С Уважением и заботой,
Отдел контроля качества студии красоты Бэлла.
С Уважением и заботой,
Отдел контроля качества студии красоты Бэлла.